Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Кронштадтская линия – итоги навигации 2010 года
 
 25.10.2010 

Кронштадтская линия – итоги навигации 2010 года

Между Комитетом по транспортно-транзитной политике и компанией «ВодоходЪ – Санкт-Петербург» был заключен договор сроком на пять лет. И в навигацию 2010 года скоростные теплоходы «Метеор» круизной компании начали осуществлять пассажирские перевозки по маршруту «Кронштадтская линия». Они курсировали от Арсенальной набережной по Большой Неве мимо Эрмитажа, затем по Невской губе до Кронштадта с 10 мая по 12 октября. За это время было выполнено 1174 рейса, причем наибольшее количество – 248 – в июле. С 10 мая по 6 сентября выполнялось 8 рейсов ежедневно, с 7 сентября по 12 октября по будним дням «Метеоры» делали 6 рейсов в день, по выходным – 8 рейсов в день.

За навигацию услугами компании на «Кронштадтской линии» воспользовалось 37 674 человека. В будние дни перевезено 18507 человек, а в выходные 19167 человек. Наиболее плотно суда загружались в июльские выходные дни – почти на 60%. Средняя же загрузка рейса в будние дни составила 16,7%, а в выходные – 42%.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Magica  * Costa Cruises
[оценка 5] Елена, 27.03.2012
Прошло уже более 6 лет, а всё ещё нахожусь под впечатлением от отдыха на борту лайнера Маджик. Это был действительно магических отдых. И дело даже не в уровне сервиса, который был на высоте, а в общей обстановке на корабле. Поэтому я придерживаюсь той точки зрения, что круизы действительно являются одним из лучших видов туризма.

Корабль хорош и огромен, как ни как 16 палуб! На нём сосредоточено 4 ресторана с разными кухнями и большим выбором блюд. Рестораны имеют большие окна так что приём пищи скрасит великолепный вид на море. Обслуживающий персонал очень учтив и официанты запоминают те напитки, которые вы пьёте, и в следующий раз предлагают их повторить! Как они это делают непонятно, ведь туристов на борту очень много!!!

Вечерами помимо анимации в ночном клубе устраивают дискотеку, после которой мы обычно поднимались на верхнюю палубу и продолжали веселиться. Вообще во время круиза нет времени на скуку, как это бывает во время обычного пляжного отдыха! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Кронштадтская линия – итоги навигации 2010 года . |