Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Кронштадтская линия – итоги навигации 2010 года
 
 25.10.2010 

Кронштадтская линия – итоги навигации 2010 года

Между Комитетом по транспортно-транзитной политике и компанией «ВодоходЪ – Санкт-Петербург» был заключен договор сроком на пять лет. И в навигацию 2010 года скоростные теплоходы «Метеор» круизной компании начали осуществлять пассажирские перевозки по маршруту «Кронштадтская линия». Они курсировали от Арсенальной набережной по Большой Неве мимо Эрмитажа, затем по Невской губе до Кронштадта с 10 мая по 12 октября. За это время было выполнено 1174 рейса, причем наибольшее количество – 248 – в июле. С 10 мая по 6 сентября выполнялось 8 рейсов ежедневно, с 7 сентября по 12 октября по будним дням «Метеоры» делали 6 рейсов в день, по выходным – 8 рейсов в день.

За навигацию услугами компании на «Кронштадтской линии» воспользовалось 37 674 человека. В будние дни перевезено 18507 человек, а в выходные 19167 человек. Наиболее плотно суда загружались в июльские выходные дни – почти на 60%. Средняя же загрузка рейса в будние дни составила 16,7%, а в выходные – 42%.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Musica  * MSC
[оценка 5] Тарас, Санкт-Петербург 27.03.2012
MSC Musica 4*является одним из ряда ультрасовременных флагманов флота компании «MSC Crociere». Этот роскошный лайнер прекрасно оборудован и оснащен по последнему слову навигационной техники. Каюты как хорошие номера в отеле, все выглядит как новое даже прикасаться жалко. Но вот ванная комната на мой взгляд маловата, могли бы спроектировать по больше. Возможно что в более дорогих каютах сьют и т.д. ванные наверно куда больше по размеру.

На завтрак хороший кофе и чай пару соков естественно концентратов и все это включено в стоимость. В обед за напитки придется заплатить, зато обычная вода бесплатно. Компенсировать напитки можно за счет шведского стола на котором в изобилии лежат дольки арбузов, дынь и виноград. А вот на ужин халява закончилась никаких бесплатных напитков. Самое дешевое вино стоило 3 Евро и естественно только за один бокал.

Развлечений на борту куча на любой вкус, гораздо больше чем при обычных отелях. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Кронштадтская линия – итоги навигации 2010 года . |