Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Кронштадтская линия – итоги навигации 2010 года
 
 25.10.2010 

Кронштадтская линия – итоги навигации 2010 года

Между Комитетом по транспортно-транзитной политике и компанией «ВодоходЪ – Санкт-Петербург» был заключен договор сроком на пять лет. И в навигацию 2010 года скоростные теплоходы «Метеор» круизной компании начали осуществлять пассажирские перевозки по маршруту «Кронштадтская линия». Они курсировали от Арсенальной набережной по Большой Неве мимо Эрмитажа, затем по Невской губе до Кронштадта с 10 мая по 12 октября. За это время было выполнено 1174 рейса, причем наибольшее количество – 248 – в июле. С 10 мая по 6 сентября выполнялось 8 рейсов ежедневно, с 7 сентября по 12 октября по будним дням «Метеоры» делали 6 рейсов в день, по выходным – 8 рейсов в день.

За навигацию услугами компании на «Кронштадтской линии» воспользовалось 37 674 человека. В будние дни перевезено 18507 человек, а в выходные 19167 человек. Наиболее плотно суда загружались в июльские выходные дни – почти на 60%. Средняя же загрузка рейса в будние дни составила 16,7%, а в выходные – 42%.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Sovereign  * Pullmantur
[оценка 4] Людмила, Днепропетровск 2.11.2012
Были в круизе на Sovereign с 20.10.2012. Претензия к организаторам одна (из-за чего оценила на 4 балла) - заявленной русскоязычной группы, как и русских экскурсий - НЕ БЫЛО. Но оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Мы с мужем без особых знаний (а, главное, практики) достаточно быстро приспособились к информации на английском. В портах экскурсии не брали, хотя во всех городах кроме Ниццы ходят экскурсионные автобусы с аудиогидами.

Покупали путеводители с картой (благо, уж они-то на русском имеются везде) и просто гуляли по городам, читая о достопримечательностях и наслаждаясь атмосферой Неаполя, Рима, Флоренции, Ниццы. Из Чивитавеккии и Ливорно на корабле заказывали трансфер в Рим и Флоренцию соответственно. В Ниццу из Вильфранша - на электричке (7 минут). В Тунисе по информации в порту (сами, правда, не проверяли) можно за вполне разумные деньги взять такси в Карфаген и/или Медину. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Кронштадтская линия – итоги навигации 2010 года . |