Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Паромное сообщение с Сахалином закрыто из-за шторма
 
 26.10.2010 

Паромное сообщение с Сахалином закрыто из-за шторма

Движение на паромной переправе "Ванино - Холмск", которая связывает материк и остров Сахалин, закрыто из-за шторма в Татарском проливе, сообщил во вторник РИА Новости представитель ОАО "Сахалинское морское пароходство" (SASCO), занимающегося паромными перевозками. "Последний паром с Сахалина ушел в понедельник в 16.00 местного времени. В настоящее время все четыре парома пережидают непогоду в порту Ванино (Хабаровский край). Ориентировочное время начала движения - утро среды", - сказал собеседник агентства. Это второй случай закрытия паромной переправы в октябре. В первый раз паромы перестали ходить из-за непогоды 16 октября. Движение паромов не осуществлялось трое суток.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Mediterranea  * Costa Cruises
[оценка 5] Михаил, 27.03.2012
Когда жена предложила отправиться в круиз с детьми я отнёсся к её идее с некоторой долей скептицизма, но согласился. Однако, после того как я попал на борт корабля Costa Mediterranea, понял, что детям будет чем заняться в наше отсутствие. Для них, впрочем как и для взрослых, созданы все условия для великолепного отдыха. Детский мини-клуб, где они играют практически весь день, вечерняя и дневная анимация у бассейна. А мы тем временем посещали СПА, различные экскурсии и мирно коротали время в барах.

По поводу питания, я думаю, какие-либо комментарии излишни. Блюда на любой вкус и желудок. Также имеется детское меню. На верхней палубе традиционно располагаются бассейны с лежаками и джакузи. Последние практически всегда заняты бабулями и дедулями, которые могут позволить себе коротать старость на борту круизного судна. Кстати, контингент на корабле очень разный, как и национальный состав. Однако, итальянцев всё-таки большинство.

Выбор кают также разнообразен, но я советую выбрать ту что с балконом. Вечерние посиделки за бокалом вина просто великолепны. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Паромное сообщение с Сахалином закрыто из-за шторма . |