Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Между РФ и Китаем по Амуру начали ходить суда на воздушной подушке
 
 27.10.2010 

Между РФ и Китаем по Амуру начали ходить суда на воздушной подушке

Скоростные суда на воздушной подушке (СВП) начали курсировать в среду между российским Благовещенском и китайским Хэйхэ - городами на разных берегах пограничной реки Амур, сообщил РИА Новости ведущий консультант министерства внешнеэкономических связей Приамурья Владимир Попов. "Каждую осень в преддверии ледохода на смену обычным пассажирским теплоходам, курсирующим между двумя берегами, приходят скоростные суда на воздушной подушке. В отличие от обычных пассажирских теплоходов, эти суда свободно могут ходить по еще неокрепшему льду", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, всего на международной пассажирской линии Благовещенск - Хэйхэ - Благовещенск будут курсировать 15 судов на воздушной подушке: 11 из них выделены российской стороной, еще четыре - китайской. Билет в общий зал будет стоить чуть более 1,5 тысячи рублей, в сервисный - 1, 7 тысячи рублей, в зал повышенной комфортности - 2,1 тысячи рублей.

"С начала года пассажиропоток на маршруте Благовещенск-Хэйхэ увеличился на 14%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - уточнил собеседник. Он отметил, что скоростные суда на воздушной подушке будут ходить из России в Китай и обратно до начала января, пока на Амуре не окрепнет лед. Ежедневно через пограничный контрольный пункт "Благовещенск" в Китай проходит несколько сотен человек, в выходные и праздничные дни - в два-три раза больше.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Sinfonia  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
Каюты располагаются на 9 пассажирских палубах. Каждая палуба MSC Sinfonia имеет свое название по фамилиям известных мировых композиторов. Наша палуба называлась в честь немецкого композитора «Иоганнес Брамс». Все каюты разных категорий. Так и цена на них существенно разнится. Во всех каютах есть душ, туалет, телевизор, холодильник, мини бар, столик с зеркалом.

Питание подавалось пассажирам пять раз в день. Позавтракать можно было в ресторане на 5-той палубе по меню, или на 11-той, где был накрыт любимый многими российскими туристами «шведский стол», однако если совсем ломает выходить из номера можно заказать завтрак в каюту.

По поводу экскурсий обычно стоянки в городах длились от 5 до 9 часов. При выходе с теплохода всегда на рецепции можно было получить карты города бесплатно. Про анимацию в ней участвуют порядка 10 человек постоянные конкурсы, игры, танцы конца веселью не видно было.

Стоит учесть хоть и на борту имеется несколько магазинов сети DUTI FREE, и естественно со спиртными напитками, купить то можно было, но вот бутыли на руки выдавали туристам, только по окончанию круиза. Так что выпивку приходилось оплачивать дополнительно. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Между РФ и Китаем по Амуру начали ходить суда на воздушной подушке . |