Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Между РФ и Китаем по Амуру начали ходить суда на воздушной подушке
 
 27.10.2010 

Между РФ и Китаем по Амуру начали ходить суда на воздушной подушке

Скоростные суда на воздушной подушке (СВП) начали курсировать в среду между российским Благовещенском и китайским Хэйхэ - городами на разных берегах пограничной реки Амур, сообщил РИА Новости ведущий консультант министерства внешнеэкономических связей Приамурья Владимир Попов. "Каждую осень в преддверии ледохода на смену обычным пассажирским теплоходам, курсирующим между двумя берегами, приходят скоростные суда на воздушной подушке. В отличие от обычных пассажирских теплоходов, эти суда свободно могут ходить по еще неокрепшему льду", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, всего на международной пассажирской линии Благовещенск - Хэйхэ - Благовещенск будут курсировать 15 судов на воздушной подушке: 11 из них выделены российской стороной, еще четыре - китайской. Билет в общий зал будет стоить чуть более 1,5 тысячи рублей, в сервисный - 1, 7 тысячи рублей, в зал повышенной комфортности - 2,1 тысячи рублей.

"С начала года пассажиропоток на маршруте Благовещенск-Хэйхэ увеличился на 14%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - уточнил собеседник. Он отметил, что скоростные суда на воздушной подушке будут ходить из России в Китай и обратно до начала января, пока на Амуре не окрепнет лед. Ежедневно через пограничный контрольный пункт "Благовещенск" в Китай проходит несколько сотен человек, в выходные и праздничные дни - в два-три раза больше.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Freedom of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Ирина, 23.09.2010
Ключевое слово - роскошь. Прекрасный сервис, комплекс спа-салонов, солярии и бассейны, джакузи, королевский променад, бесчисленные кафе и рестораны, все для активного отдыха: фитнес-центр, аквапарк, ледовый каток, стена для скалолазания, спортивная площадка.. уютный номер с хорошей мебелью и всем необходимым для проживания.
Вы не поверите, но все это есть на лайнере! О роскошном отдыхе трудно рассказать все - это надо видеть! Море счастья и позитива! Сервис очень понравился. Спасибо:))) ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Между РФ и Китаем по Амуру начали ходить суда на воздушной подушке . |