Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

На Ямайке откроется историко-тематический круизный порт
 
 06.11.2010 

На Ямайке откроется историко-тематический круизный порт

Ямайка, признанная недавно лучшим круизным направлением на Карибах , предлагает туристам уникальную возможность познакомиться со своей историей. Старинный ямайский город Фалмут (Falmouth), находящийся между двумя основными туристическими центрами севера Ямайки Монтего-Бэй и Очо Риос, в январе 2011 года откроет для пассажиров круизных лайнеров первый историко-тематический порт на Карибах. Способный одновременно принимать два круизных лайнера с девятью тысячами пассажиров каждый, проект реализован круизной компанией Royal Caribbean совместно с портовыми властями Ямайки и предназначен для любителей приключенческого туризма.

Основанный в 1769 году, Фалмут известен как один из наиболее сохранившихся карибских городов с архитектурой георгианского стиля, характерного для английских построек 1760-1840 гг. Фалмут на Ямайке был одним из основных экспортеров сахара и рома в XVIII-XIX веках, в те годы порт ежедневно принимал порядка 30 торговых кораблей. Исторический круизный порт занимает около 13 гектаров и, среди прочего, включает в себя пешеходные улочки Фалмута, с расположенными на них зданиями колониальной эпохи. Историко-тематический портовый комплекс также включает в себя административные офисы и магазины, отели и рестораны, где можно попробовать " jerk" – традиционное на Ямайке блюдо из курицы и свинины, маринованных в смеси ароматических специй и перца.

Пассажирам круизных судов, отправившимся в Очо Риос, предложат посетить особняк в английском стиле Good Hope Estate, основанный в 1744 году. Он сохранил атмосферу тех времен, когда на Ямайке процветало рабство, а основным занятием местных жителей было выращивание сахарного тростника на плантациях своих белых хозяев.

/www.buenolatina.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Fortuna  * Costa Cruises
[оценка 5] Марина, Владивосток 4.06.2012
Мы очень долго выбирали маршрут для свадебного путешествия, хотелось, что бы все было идеально, а так как мы живем во Владивостоке и любое путешествие в Европу осложняется перелетом до Москвы и обратно, то еще и хотелось посмотреть несколько стран за одну поездку. Итак, была выведена формула: «комфорт + максимум впечатлений = круиз».
К путешествию готовились основательно, перерыли весь инет, прочитали невероятное количество статей о круизах, о том, что там едят, что одевают, как отдыхают и сколько платят.

Лайнер действительно впечатлял, белоснежный красавец (точнее красавица – Costa Fortuna) он был просто огромным. Роскошные интерьеры внутри и очень уютная небольшая каюта с балкончиком, которая ничем не уступала хорошему гостиничному номеру. Впечатления от корабля невозможно передать словами – там надо быть.

Рестораны, бары, казино, 4 бассейна с винтовой горкой тренажерный зал и сауна, салон красоты и Интернет-кафе – там было все. Подкачал только магазин duty free, он был откровенно мал, а цены в нем слишком завышены, ну и ладно (В аэропорту Барселоны отличный duty free, там мы купили все подарки родным и себя любимых слегка порадовали). ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы На Ямайке откроется историко-тематический круизный порт . |