Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Новый терминал для парома Princess Maria в Хельсинки
 
 09.11.2010 

Новый терминал для парома Princess Maria в Хельсинки

С 8 ноября поменялся порт прибытия/отправления круизного парома Princess Maria в Хельсинки. Теперь пассажиров ждут в терминале Makasiini. До этого дня паром прибывал и отправлялся из соседнего терминала Olympia. Makasiini находится в Южной гавани (Eteläsatama), на 200 метров ближе к центру города. Время высадки и посадки не изменилось: пассажиры покидают судно в Хельсинки с 8.30 до 11.00, занять свои места можно в период с 15.30 до 18.00. Отправление - в 19.00. Также не изменилось и место прибытия/отправления парома из Петербурга: это по-прежнему Морской вокзал (пр. Морской Славы, д. 1, станции метро "Приморская", "Василеостровская"). Напомним, ранее планировалось, что с вводом в строй "Морского фасада", что было намечено на октябрь, Princess Maria уходила бы оттуда.

Кроме того, паромный оператор сообщает, что с 31 декабря 2010 года по 9 января 2011 года судно отправляется в чартерный рейс, поэтому регулярные водные перевозки между Россией и Финляндией на это время будут прекращены. Тем пассажирам, которые уже забронировали билеты на эти даты, компания приносит свои извинения, обещая перенести поездку на любую другую дату с повышением класса забронированной каюты без дополнительной оплаты.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Armonia  * MSC
[оценка 4] Светлана, 27.03.2012
Лайнер MSC Armonia является не новым лайнером и по вместимости, естественно, уступает современным судам находящихся в штате круизной компании MCS. Такие небольшие по пассажировместимости суда на мой взгляд хорошо подойдут взрослым и пожилым людям, как говориться меньше народу больше кислороду. Однако, на этом судне кают с выходом на балкон довольно мало, видимо так раньше строили. Данное судно напоминает мне 4* отель, до 5*.

Тем не менее в каютах довольно комфортно, есть все необходимое и самое главное нет обшарпанной мебели как это бывает во многих отелях уровня 4*. Каюта у нас была 23 квадратных метра оборудована ванной, кондиционером, большим гардеробом с вешалками, баром (не бесплатным), канапэ и креслами - такими же и на балконе, огромной кроватью, зеркалом, феном, телевизором, выходом в интернет, телефоном, сейфом.

Если сравнивать отдых в отеле с отдыхом на корабле, есть плюсы и конечно есть минусы. Плюс в том, что за одну поездку на лайнере можно увидеть несколько стран. Большой минус на мой взгляд все напитки на борту лайнера за доп плату, в этом он проигрывает отеля на питании ALL. Зато на борту не так много пьяных лиц и меньше предпосылок к конфликтным ситуациям.

В основном контингент пассажиров - это пожилые люди, либо семейные пары с детьми, либо влюбленные парочки, молодежи довольно мало. Хоть раз в жизни все же стоит попробовать провести отдых на круизном лайнере. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Новый терминал для парома Princess Maria в Хельсинки . |