Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Новый терминал для парома Princess Maria в Хельсинки
 
 09.11.2010 

Новый терминал для парома Princess Maria в Хельсинки

С 8 ноября поменялся порт прибытия/отправления круизного парома Princess Maria в Хельсинки. Теперь пассажиров ждут в терминале Makasiini. До этого дня паром прибывал и отправлялся из соседнего терминала Olympia. Makasiini находится в Южной гавани (Eteläsatama), на 200 метров ближе к центру города. Время высадки и посадки не изменилось: пассажиры покидают судно в Хельсинки с 8.30 до 11.00, занять свои места можно в период с 15.30 до 18.00. Отправление - в 19.00. Также не изменилось и место прибытия/отправления парома из Петербурга: это по-прежнему Морской вокзал (пр. Морской Славы, д. 1, станции метро "Приморская", "Василеостровская"). Напомним, ранее планировалось, что с вводом в строй "Морского фасада", что было намечено на октябрь, Princess Maria уходила бы оттуда.

Кроме того, паромный оператор сообщает, что с 31 декабря 2010 года по 9 января 2011 года судно отправляется в чартерный рейс, поэтому регулярные водные перевозки между Россией и Финляндией на это время будут прекращены. Тем пассажирам, которые уже забронировали билеты на эти даты, компания приносит свои извинения, обещая перенести поездку на любую другую дату с повышением класса забронированной каюты без дополнительной оплаты.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Poesia  * MSC
[оценка 4] Андрей, 23.03.2012
Были в круизe на этом лайнeрe в 2009 году по восточному Срeдизeмноморью. Справeдливости ради, могу сказать, что платная вода на нeм только на ужин. Как ни странно, на MSC Poesia на ужинe нe было буфeта (швeдского стола), чeму я был нeсказанно рад. Сам тeплоход хороший, но с итальянцами большe ходить в круиз жeлания нeт. Мне больше понравился круиз по Карибам на Oasis of the seas, но об этом должен быть отдельный отзыв. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Новый терминал для парома Princess Maria в Хельсинки . |