Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Паром "Принцесса Мария" на линии Хельсинки-Петербург перевез уже 150 тысяч пассажиров
 
 20.11.2010 

Паром "Принцесса Мария" на линии Хельсинки-Петербург перевез уже 150 тысяч пассажиров

Стартовавшая в конце апреля 2010 года первая линия прямого паромного сообщения между Россией и Финляндией за первые полгода своей работы перевезла 150 тыс. пассажиров по маршруту Петербург-Хельсинки и вышла на режим самоокупаемости. "Проект "Принцесса Мария" признан успешным, - рассказал в интервью ИТАР-ТАСС президент компании St.Peter Line Игорь Глухов. - Поэтому сейчас мы разрабатываем новую паромную линию, которая напрямую свяжет Санкт-Петербург и Стокгольм".

Ожидается, что этот маршрут может быть введен в строй уже весной 2011 года. Путешествие в столицу Швеции займет 25 часов, на линии будет курсировать теплоход, рассчитанный на 2300 пассажиров. Судно 1986 года постройки уже приобретено в Великобритании, где оно курсировало по линии Портсмут-Бильбао. "Перед выходом на новую линию судно пройдет полный ремонт по всем европейским стандартам, - рассказал Глухов - Оно получит новое имя, это тоже будет "Принцесса", но какая - пока секрет".

"Целью на ближайшие 4 года является появление на паромных линиях на Балтике 5-7 судов из Санкт-Петербурга", - добавил Игорь Глухов. Напомним, паром "Принцесса Мария", способный принять на борт до 1638 пассажиров, курсирует между двумя городами 6 раз в неделю. 60% путешествующих на нем туристов - россияне, при этом организаторы паромной линии отмечают и большой интерес к поездкам в Россию со стороны европейцев и других иностранных туристов, Например, за лето паромом из Хельсинки в Петербург проследовали 10 тыс. американцев.

/saint-petersburg.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Oasis of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Нонна, 21.05.2012
15 октября 2011 года мы отправились по круизному маршруту: Fort Lauderdale, Florida; Labadee, Haiti; Falmouth, Jamaica; Cozumel, Mexico; Fort Lauderdale, Florida на огромном круизном лайнере Oasis of the seas, принадлежащему Royal Caribbean. Мы жили в каюте 10185, с внутренним балконом, который выходил на Central Park. Это небольшая каюта, в которой есть все самое необходимое. Вид с балкона открывался превосходный - на зеленые деревья центрального парка.

Каждый вечер проводятся развлекательные программы/шоу/представления (бесплатные), на которые нужно записаться заранее.
Время ужина в главном ресторане вы можете выбрать при бронировании круиза либо в 18-30, либо в 20-30. За вами закреплен столик, сервис, оформление блюд, все в ресторане на хорошем уровне.

Прогуляться по Royal Promenade всегда одно удовольствие. Помимо вкусных кафешек, тут располагаются магазины (в том числе Duty free).

Развлечения, проводятся не только по вечерам...утром и днем помимо того что можно поплавать и позагорать на верхней палубе, покататься на коньках, залезть на стену для скалолазания, сходить в спа-салон и сделать еще массу всего интересного.

Круиз на Oasis of the Seas был моим лучшим путешествием в жизни! Всем рекомендую и советую!!! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Паром "Принцесса Мария" на линии Хельсинки-Петербург перевез уже 150 тысяч пассажиров . |