Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Паромная линия соединит Петербург и Стокгольм с весны 2011 года
 
 04.12.2010 

Паромная линия соединит Петербург и Стокгольм с весны 2011 года

Новая паромная линия, которая соединит Петербург со Стокгольмом, начнет работу в апреле 2011 года. Перевозки по маршруту Петербург - Стокгольм будут осуществляться два раза в неделю на пассажирском круизном пароме Princess Anastasia, уточнила пресс-служба компании St.Peter Line, оператора новой линии. Рейсы на выходных предусматривают заход в Таллин на обратном пути из столицы Швеции. Для St.Peter Line эта линия станет уже вторым направлением: с апреля 2010 года на линии Санкт-Петербург - Хельсинки работает круизный паром Princess Maria. Princess Anastasia - современный пассажирский паром вместимостью 38 тысяч регистровых тонн и общей пассажирской вместимостью 2215 человек. На борту имеется 789 кают разных классов и ценовых категорий, автомобильная палуба парома рассчитана на 580 машин. Время в пути составит около 25 часов.

Судно Princess Anastasia было построено в Турку (Финляндия) в 1986 году для компании Slite Viking Line как круизный паром Olympia, на тот момент - один из самых больших и комфортабельных кораблей в своем классе в мире. До недавнего времени судно находилось под управлением паромного оператора Великобритании P&O European Ferries, носило название Pride of Bilbao и работало на линии Портсмут - Бильбао. Перед началом работы новой линии судно будет специально дооборудовано и отремонтировано для обеспечения высокого комфорта, безопасности и соответствия требованиям международных конвенций.

Открытие новой паромной линии даст возможность Петербургу в 2011 году привлечь дополнительно около 400 тысяч туристов. Согласно прогнозам в 2011 году совместная работа двух линий компании St.Peter Line составит 1 миллион паромных пассажиров, отмечается в сообщении.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Legend of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Юлия, 24.09.2010
В июне отдыхали в круизе, программа называлась "Наследие империй Азии". Понравилось абсолютно все! По деньгам вышли цены той же Турции. Сервис, еда, досуг - нет слов, все здорово, удивительно, роскошно! Спасибо ребятам:) ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Паромная линия соединит Петербург и Стокгольм с весны 2011 года . |