Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

На развитие яхтенного туризма Крыму необходимо более 300 миллионов евро
 
 09.12.2010 

На развитие яхтенного туризма Крыму необходимо более 300 миллионов евро

Крымское правительство хочет приступить к развитию яхтенного туризма. Для этого есть все основания: это и климат, и длина береговой линии, и первоначальная база. Стоимость бюджетных средств, необходимых для реализации проекта, еще не просчитывалась. Но уже известно, что Крыму необходимо от 280 до 311 миллионов евро иностранных инвестиций на развитие яхтенного туризма. Об этом «РепортерUA» сообщила Татьяна Филиппова, директор OOO «Центр бизнес решений». «Программа предусматривает создать до 2020 года сеть яхтенных марин и стоянок, в том числе 11 яхтенных марин, 4 яхтенные стоянки, 4 заправочные станции, которых сейчас в Крыму нет ни одной», - отметила Филиппова.

По ее словам, также планируется организовать производство судов маломерного флота в АРК в количестве не менее 200 яхт. Кроме того, запланировано создание яхтенного флота на территории Крыма в количестве 2000 судов. «Целью подобного проекта является развитие Крыма как центра яхтенного туризма международного уровня, а это, кроме финансовой выгоды, также приведет к созданию новых рабочих мест и улучшит инвестиционную привлекательность полуострова», - считает Филиппова. Что касается стоимости задуманного проекта, то финансовые вложения из бюджета еще не просчитывались. «Просчеты будут произведены в момент разработки самого проекта. Сейчас есть только концепция. Но рассчитывать только на бюджетные средства нельзя. Так как реализация проекта выльется в 280 - 311 миллионов евро, причем эти средства должны быть инвестированы», - подчеркнула Татьяна Филиппова.

/reporter-ua.com/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Mediterranea  * Costa Cruises
[оценка 5] Михаил, 27.03.2012
Когда жена предложила отправиться в круиз с детьми я отнёсся к её идее с некоторой долей скептицизма, но согласился. Однако, после того как я попал на борт корабля Costa Mediterranea, понял, что детям будет чем заняться в наше отсутствие. Для них, впрочем как и для взрослых, созданы все условия для великолепного отдыха. Детский мини-клуб, где они играют практически весь день, вечерняя и дневная анимация у бассейна. А мы тем временем посещали СПА, различные экскурсии и мирно коротали время в барах.

По поводу питания, я думаю, какие-либо комментарии излишни. Блюда на любой вкус и желудок. Также имеется детское меню. На верхней палубе традиционно располагаются бассейны с лежаками и джакузи. Последние практически всегда заняты бабулями и дедулями, которые могут позволить себе коротать старость на борту круизного судна. Кстати, контингент на корабле очень разный, как и национальный состав. Однако, итальянцев всё-таки большинство.

Выбор кают также разнообразен, но я советую выбрать ту что с балконом. Вечерние посиделки за бокалом вина просто великолепны. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы На развитие яхтенного туризма Крыму необходимо более 300 миллионов евро . |