Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

На развитие яхтенного туризма Крыму необходимо более 300 миллионов евро
 
 09.12.2010 

На развитие яхтенного туризма Крыму необходимо более 300 миллионов евро

Крымское правительство хочет приступить к развитию яхтенного туризма. Для этого есть все основания: это и климат, и длина береговой линии, и первоначальная база. Стоимость бюджетных средств, необходимых для реализации проекта, еще не просчитывалась. Но уже известно, что Крыму необходимо от 280 до 311 миллионов евро иностранных инвестиций на развитие яхтенного туризма. Об этом «РепортерUA» сообщила Татьяна Филиппова, директор OOO «Центр бизнес решений». «Программа предусматривает создать до 2020 года сеть яхтенных марин и стоянок, в том числе 11 яхтенных марин, 4 яхтенные стоянки, 4 заправочные станции, которых сейчас в Крыму нет ни одной», - отметила Филиппова.

По ее словам, также планируется организовать производство судов маломерного флота в АРК в количестве не менее 200 яхт. Кроме того, запланировано создание яхтенного флота на территории Крыма в количестве 2000 судов. «Целью подобного проекта является развитие Крыма как центра яхтенного туризма международного уровня, а это, кроме финансовой выгоды, также приведет к созданию новых рабочих мест и улучшит инвестиционную привлекательность полуострова», - считает Филиппова. Что касается стоимости задуманного проекта, то финансовые вложения из бюджета еще не просчитывались. «Просчеты будут произведены в момент разработки самого проекта. Сейчас есть только концепция. Но рассчитывать только на бюджетные средства нельзя. Так как реализация проекта выльется в 280 - 311 миллионов евро, причем эти средства должны быть инвестированы», - подчеркнула Татьяна Филиппова.

/reporter-ua.com/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Armonia  * MSC
[оценка 4] Светлана, 27.03.2012
Лайнер MSC Armonia является не новым лайнером и по вместимости, естественно, уступает современным судам находящихся в штате круизной компании MCS. Такие небольшие по пассажировместимости суда на мой взгляд хорошо подойдут взрослым и пожилым людям, как говориться меньше народу больше кислороду. Однако, на этом судне кают с выходом на балкон довольно мало, видимо так раньше строили. Данное судно напоминает мне 4* отель, до 5*.

Тем не менее в каютах довольно комфортно, есть все необходимое и самое главное нет обшарпанной мебели как это бывает во многих отелях уровня 4*. Каюта у нас была 23 квадратных метра оборудована ванной, кондиционером, большим гардеробом с вешалками, баром (не бесплатным), канапэ и креслами - такими же и на балконе, огромной кроватью, зеркалом, феном, телевизором, выходом в интернет, телефоном, сейфом.

Если сравнивать отдых в отеле с отдыхом на корабле, есть плюсы и конечно есть минусы. Плюс в том, что за одну поездку на лайнере можно увидеть несколько стран. Большой минус на мой взгляд все напитки на борту лайнера за доп плату, в этом он проигрывает отеля на питании ALL. Зато на борту не так много пьяных лиц и меньше предпосылок к конфликтным ситуациям.

В основном контингент пассажиров - это пожилые люди, либо семейные пары с детьми, либо влюбленные парочки, молодежи довольно мало. Хоть раз в жизни все же стоит попробовать провести отдых на круизном лайнере. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы На развитие яхтенного туризма Крыму необходимо более 300 миллионов евро . |