Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Открыто паромное сообщение между островами Антигуа и Монтсеррат
 
 12.12.2010 

Открыто паромное сообщение между островами Антигуа и Монтсеррат

К предстоящему рождественскому сезону между островами Антигуа и Монтсеррат запущено паромное сообщение. Особое значение это имеет для острова Монтсеррат, попасть на который до этого можно было только самолетом или с круизом. На прошедшей неделе из Антигуа в Монтсеррат начало ходить судно MV Fjortof, способное перевозить около 200 пассажиров. Рейсы выполняются ежедневно, кроме воскресения. Путешествие с одного карибского острова на другой занимает 1,5 часа. Стоимость рейса Антигуа – Монтсеррат составляет около 48 USD в одну сторону. Этот вид транспорта значительно дешевле авиаперелета, цены на который начинаются в районе 180 USD за RT. Напомним, что на остров Монтсеррат летают самолеты авиакомпании WinAir и местной авиакомпании FlyMontserrat.

Остров Монтсеррат (Montserrat) – один из Малых Антильских островов, расположенный в центре Антильской гряды рядом с Гваделупой. Первыми поселенцами на острове стали выходцы из Ирландии, поэтому Монтсеррат – единственная страна в мире, где кроме Ирландии день Святого Патрика отмечается как национальный праздник. Отдых на острове предпочитают те, кому по душе отсутствие торговых центров и фастфуда, переполненных пляжей и казино; сюда приезжают за уединением и покоем на берегу Карибского моря.

/www.buenolatina.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Star Princess  * Princess Cruises
[оценка 5] Галина, 4.06.2012
После первого нашего круиза по Карибам в декабре 2010г. мы не то, чтобы "заболели" таким видом отдыха, но поняли, что этот вариант лучшая замена нашему ежегодному "овощному отдыху" в Египте и реже в Турции. Поэтому данный круиз планировался практически сразу после первого. О лайнере Star Princess.

Сам корабль староват, это видно по обшарпанности в лифтах и других местах. Интерьер более спокойный, чем был на MSC. Но довольно симпатичный, даже стильный. Очень понравился интерьер основных ресторанов и ресторана самообслуживания. Практически одинаковый, различие в картинах, которые украшают помещения.

Главное преимущество данного лайнера - это смотровая площадка на носу корабля (на двух предыдущих такого обзора не было). Правда, дек к площадке закрывают, если сильный ветер.

Про компанию Принцесс. Нам лично все очень понравилось, даже, несмотря на некоторые неприятные моменты (без ложки дегтя не обошлось в конце круиза), мы все равно стали еще одними поклонниками этой компании.

Сервис.

Все было почти на высшем уровне.
В первый день на каждом этаже около лифта стоял сотрудник и помогал вновь прибывшим правильно сориентироваться.
При возвращении на лайнер предлагали влажные полотенца.
В ресторане самообслуживания постоянно подходили и предлагали налить или подлить напитки.
Моментально убирали посуду.
Уборка в каюте нормальная. Я, конечно, не выискивала по углам пыль и грязь. Полотенца меняли 2 раза в день. Постель, наверное, каждые 3 дня, точно не запоминала.
Было много персонала с Украины, значит, русскоговорящего. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Открыто паромное сообщение между островами Антигуа и Монтсеррат . |