Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Altezza Communications представляет в России интересы Министерства туризма Багамских остров
 
 14.12.2010 

Altezza Communications представляет в России интересы Министерства туризма Багамских остров

Числа 700, 16 и 2 могли бы стать индексами Багамского архипелага: 700 – это общее количество островов, 16 из них открыты для туристов, и два - Нассау/Парадизе Исланд и Гранд Багама считаются визитной карточной государства. Многим кажется, что они хорошо представляют себе Багамы, но экзотические острова при ближайшем рассмотрении не перестают удивлять.

Российские туристы сегодня – редкие гости на Багамах и плохо осведомлены о многообразии жизни на райских островах, открытых Колумбом еще в 1492 году. Согласно статистике, в 2009 году там побывал всего 822 россиянина. С ноября 2010 года популяризацией направления, по заказу Министерство туризма Багамских островов, занимается агентство Altezza Communications. Команда под руководством Петра Ксендзова работает над развитием туристического бизнеса из России, взаимодействуя со СМИ, представителями туристической индустрии и конечными потребителями. Задача первого года - форсировать сотрудничество с российскими туроператорами для освоения ими этой туристической ниши и увеличения поездок класса люкс.

Агентство Altezza Communications предоставляет маркетинговые и PR услуги в различных областях, в том числе в сфере туризма. Компания оказывает международным клиентам помощь в продвижении туристических продуктов в СМИ и профессиональной среде, и работает главным образом в сегментах премиум и luxury, а также корпоративного и MICE туризма. Сегодня туристическое подразделение Altezza Communications представляет в России и СНГ интересы отелей Oberoi Hotels & Resorts, Il Salviatino, St Martins Lane, Sanderson, Corinthia Hotels, участников объединения африканских туристических операторов Destination Professionals: dmAFRICA и Motivation & Events, Министерства туризма Багамских островов. www.altezza.ru

Багамы – идеальное направление для путешествия в любое время года. Джордж Вашингтон назвал их «местом вечного июня». Климат на Багамах мягкий, тропический, среднегодовая температура + 26С (не ниже +15С зимой и не выше +32С летом), с мая по октябрь неисключены дожди. Площадь Багамского архипелага, включая живописные коралловые рифы, составляет около 260 000 кв.км. Среди 16 открытых для туризма островов, помимо двух всемирно известных, есть неменее восхитительные Элойтера, Лонг Исланд, Абакос и другие. Во время одной поездки можно посетить сразу несколько из них: на Багамах 17 международных аэропортов и 64 взлетно-посадочные полосы.

Практически на всех островах есть комфортабельные отели, а большие и маленькие пляжи конкурируют друг с другом по протяженности, уединенности и качеству мелкого, почти порошкообразного белоснежного песка. Купаться на Багамах можно круглый год, кристально-чистые голубые воды Атлантики здесь всегда комнатной температуры (зимой около +23С, а летом +27С). Из водных развлечений популярны парусный спорт, погружения и рыбалка, а также дайвинг с акулами. Багамские острова являются членом Британского Содружества, государственный язык - английский. Для граждан Российской Федерации с 1 апреля 2009 г. открыт безвизовый въезд.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Opera  * MSC
[оценка 5] Валентина, Москва 1.10.2012
Впечатления от поездки очень светлые, такие же, впрочем, как и от самого корабля. Нам повезло с каютой: во-первых, у нас была возможность любоваться в большое окно, во-вторых, все интерьеры были оформлены на мой вкус – в светлые радостные тона, поэтому настроение все путешествие было приподнятым! А путешествие наше было потрясающим – стартовали на MSC Opera из Одессы, моего обожаемого города, а дальше – куда глаза глядят – Турция, Греция, Хорватия, Италия – всего не перечислить! И главное, редкий случай – нам ничто не испортило настроение).

Персонал крайне приветлив, ненавязчив, никаких проблем не возникало. Питание я бы сказала сдержанное, но, уверяю, голодными не останетесь! Зато: несколько баров, дискотека до утра со спецэффектами, сдержанная роскошь интерьеров, многонациональная публика. Здорово, что круиз организован так, что ты не успеваешь соскучиться, каждый день тебя ждет что-то новое! Публика в основном была среднего возраста, многие зависали в баре, ну а я предпочитала бассейн! Такие путешествия запоминаются надолго! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Altezza Communications представляет в России интересы Министерства туризма Багамских остров . |