Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизные компании Азии надеются довести пассажиропоток до 7 млн человек
 
 15.12.2010 

Круизные компании Азии надеются довести пассажиропоток до 7 млн человек

К 2015-му году азиатская круизная индустрия может обеспечить пассажиропоток в 7 миллионов человек в год. Эта цифра, как уточняет электронная версия газеты The Straits Times, в три раза больше той, которая прогнозировалась ранее. На возможное увеличение пассажиропотока указал Су Кок Лэнг, председатель Сингапурского круизного центра, который выступил принимающей стороной состоявшейся в понедельник первой встречи Ассоциации азиатских круизных терминалов. Ее членами являются представители круизной индустрии из таких стран, как Китай, Южная Корея, Япония, Филиппины и Тайвань.

В предыдущем прогнозе, сделанном в 2005 году британской компанией Ocean Shipping Consultants, речь шла о двух миллионах человек. По словам Су Кок Лэнга, британцы недооценили темпы роста доходов среднего класса в Азии. Он полагает, что к 2015-му году 10% населения региона можно будет отнести к среднему классу, при этом 3,2% (те самые 6-7 миллионов) из них могут быть охвачены круизной индустрией.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Coral Princess  * Princess Cruises
[оценка 5] Анатолий, 4.06.2012
Мы плавали на Корал Принцесс в январе 2012 года. Все каюты на лайнере расположены с 8 по 13 этаж. Однозначно могу заявить, что брать каюту с балконом надо обязательно. Что не понравилось: некоторая часть жизни корабля (не малая)идет мимо тебя, если ты не дружишь с английским. Какие-то лекции, выступление комика, фильмы на большом экране.
Еще было ошибкой, что в нашем круизе первые пять дней были в море. Я заскучал. Лучше, когда высадка через день или два.

Когда начались высадки на землю - стало повеселее. Коста-Рика, Панама, Колумбия и Аруба. Еще минус - на Арубе и в Колумбии стоянка была короткой, 5 часов, это плохо, в чем-то себя обделяешь. Так, на Арубе я так и не успел поплавать в океане и полюбоваться их фантастическими белоснежными пляжами. В стоянку в Колумбии с трудом втиснули насыщенную экскурсию, на шопинг уже времени не хватило.

Может показаться, что магазинов на корабле много, вы будете ходить по этому раю беспошлинной торговли долго. Нет, не так. Небольшой магазинчик с сувенирами, одеждой и алкоголем, ювелирка, парфюм с бижутерией.
А в общем круиз очень понравился! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизные компании Азии надеются довести пассажиропоток до 7 млн человек . |