Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизные компании Азии надеются довести пассажиропоток до 7 млн человек
 
 15.12.2010 

Круизные компании Азии надеются довести пассажиропоток до 7 млн человек

К 2015-му году азиатская круизная индустрия может обеспечить пассажиропоток в 7 миллионов человек в год. Эта цифра, как уточняет электронная версия газеты The Straits Times, в три раза больше той, которая прогнозировалась ранее. На возможное увеличение пассажиропотока указал Су Кок Лэнг, председатель Сингапурского круизного центра, который выступил принимающей стороной состоявшейся в понедельник первой встречи Ассоциации азиатских круизных терминалов. Ее членами являются представители круизной индустрии из таких стран, как Китай, Южная Корея, Япония, Филиппины и Тайвань.

В предыдущем прогнозе, сделанном в 2005 году британской компанией Ocean Shipping Consultants, речь шла о двух миллионах человек. По словам Су Кок Лэнга, британцы недооценили темпы роста доходов среднего класса в Азии. Он полагает, что к 2015-му году 10% населения региона можно будет отнести к среднему классу, при этом 3,2% (те самые 6-7 миллионов) из них могут быть охвачены круизной индустрией.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Liberty of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Владимир, 24.09.2010
Весной 2010 года выбрали необычный для нас отдых - круиз по Западным Карибам. Лайнер Liberty of the Seas превзошел cамые смелые ожидания. Во-первых: великолепный лайнер, прекрасное вежливое обслуживание, хорошая кухня - все это составляет приятное впечатление от круиза. Во-вторых: насыщенная досуговая программа на борту лайнера, начиная от аквапарка для взрослых с серф-симулятором и для детей с водяными пушками, фонтанами, бассейном и джакузи. Не говоря уже о стене для скалолазания, ледовом катке, площадкой для мини-гольфа.

Про огромное разнообразие ресторанов, кафе, баров говорить нет смысла, а тем кому уже надоело наслаждаться прекрасной кухней ресторанов (а в каждом ресторане исключительно свое меню), тому предложено посетить казино, потанцевать на дискотеке или посмотреть театральное шоу.

В-третьих: очень интересная туристическая программа, понятно, что не везде успели, но не это
ли прекрасный повод вернуться?

Немного об отдыхе на суше. Начну с Лабади.Это небольшая бухта на северном побережье Гаити. Здесь предложены разнообразные водные виды спорта, а также новый аквапарк для детей очень порадовал, так как отдыхали в компании с детьми. Занятия парасейлингом позволило посмотреть на побережье с высоты птичьего полета. Фантастика, жаль не до фотографий во время полета..

Дальше лайнер причалил к Ямайке. Город Очо-Риос расположен на Северном побережье Ямайки. Мы выбрали экскурсию на знаменитые водопады Данис-Ривер, высота которых достигает около 180 метров и по многочисленным уступам и порогам стекают прямо в Карибское море. Здесь нам предложили спуститься по реке на бамбуковом плоту. Это оказалось более волнующим испытанием, чем может показаться вначале, так как достаточно крутые пороги и уступы реки не давали нам расслабиться ни минуты, а извилистая река, утопающая в зелени ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизные компании Азии надеются довести пассажиропоток до 7 млн человек . |