Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Паром между Петербургом и Хельсинки приостанавливает перевозки на несколько дней
 
 26.01.2011 

Паром между Петербургом и Хельсинки приостанавливает перевозки на несколько дней

С апреля прошлого года на линии между Петербургом и Хельсинки паром Princess Maria осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Первые сто тысяч человек судно перевезло уже к сентябрю 2010 года; его заполняемость в среднем составила около 50%. Вместе с тем, время от времени лайнер приостанавливает регулярные рейсы. Ближайшими такими датами станут периоды с 31 января по 10 февраля, а также с 23 по 27 марта 2011 года. В первом случае паром будет находиться на плановом техническом обслуживании, а в весенние дни судно забронировано под чартерный рейс. Те пассажиры, которые купили билеты до этого объявления, имеют право перенести поездку на любую другую дату с повышением класса забронированной каюты. При этом стоимость путешествия останется неизменной.

При этом компания подчеркивает, что указанное на сайте расписание в любом случае является "предварительным", и оператор линии оставляет за собой право поменять его.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Lirica  * MSC
[оценка 5] Константин, 27.03.2012
MSC Lirica* 8 дневный круиз: Дубай- Абу-Даби- Маскат- Фуджейра- Хасаб- Дубай. На всех кораблях компании МSC дизайн всегда выдержан в итальянском стиле это естественно мягкие и теплые тона вокруг, как в номерах так и на палубах, большое количество коврового покрытия. МSC Lirica предлагает два основных ресторана, La Bussola и L’Ippocampo, и ресторан на октрытом воздухе La Pergola а также на выбор 8 баров.

Напитки – платные, кроме завтрака (чай, кофе, соки) и горячего чая днем на открытой палубе и вечером во время ужина. Из развлечений на борту ежедневные ночная дискотека, забавные представления в амфитеатре, казино, уроки итальянского, уроки танцев, разнообразные конкурсы. Два часа в день работала библиотека, правда, книг на русском пока не имеется. В ходу основные языки круиза – английский, немецкий, испанский, итальянский и французский. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Паром между Петербургом и Хельсинки приостанавливает перевозки на несколько дней . |