Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

В Ейске через пять лет появится парусный центр
 
 28.01.2011 

В Ейске через пять лет появится парусный центр

Власти Краснодарского края выделят из бюджета региона около 100 млн рублей на строительство парусного центра в Ейском районе, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель ГУ "Краевая крейсерско-парусная школа" Эдуард Черный. "Заявка на создание центра одобрена, строительство начнется через месяц-полтора, когда решится вопрос с оформлением земельного участка в станице Камышеватской. На поэтапное строительство потребуется более пяти лет. Финансирование осуществляется через Комитет по делам молодежи Краснодарского края", - рассказал Э.Черный.

По его словам, проектом предусмотрено создание парусной школы и муниципального яхт-клуба со всей необходимой инфраструктурой, в том числе турбазы на 100-150 мест и эллингов для хранения яхт. "Мы создаем новый туристический продукт. Все наши филиалы в крае будут связаны между собой радиальными турмаршрутами для активного отдыха", - сказал он. На этой базе в ейском филиале ГУ "Краевая крейсерско-парусная школа" на бесплатной основе будут готовить специалистов по направлениям "туризм" и "спорт" по европейской системе. Желающие со всей Кубани смогут освоить профессию "яхтенный рулевой", в последствии работать также гидами или проводниками.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Sinfonia  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
Каюты располагаются на 9 пассажирских палубах. Каждая палуба MSC Sinfonia имеет свое название по фамилиям известных мировых композиторов. Наша палуба называлась в честь немецкого композитора «Иоганнес Брамс». Все каюты разных категорий. Так и цена на них существенно разнится. Во всех каютах есть душ, туалет, телевизор, холодильник, мини бар, столик с зеркалом.

Питание подавалось пассажирам пять раз в день. Позавтракать можно было в ресторане на 5-той палубе по меню, или на 11-той, где был накрыт любимый многими российскими туристами «шведский стол», однако если совсем ломает выходить из номера можно заказать завтрак в каюту.

По поводу экскурсий обычно стоянки в городах длились от 5 до 9 часов. При выходе с теплохода всегда на рецепции можно было получить карты города бесплатно. Про анимацию в ней участвуют порядка 10 человек постоянные конкурсы, игры, танцы конца веселью не видно было.

Стоит учесть хоть и на борту имеется несколько магазинов сети DUTI FREE, и естественно со спиртными напитками, купить то можно было, но вот бутыли на руки выдавали туристам, только по окончанию круиза. Так что выпивку приходилось оплачивать дополнительно. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы В Ейске через пять лет появится парусный центр . |