Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизные лайнеры отменяют заходы в порты Египта
 
 31.01.2011 

Круизные лайнеры отменяют заходы в порты Египта

Круизные лайнеры европейских и американских компаний отменяют заходы в египетские порты из-за беспорядков в этой стране, передает французское специализированное издание Mer et Marine ("Море и флот"). С 25 января в Египте проходят массовые акции протеста с требованиями смены режима Хосни Мубарака, находящегося у власти 30 лет, проведения экономических и политических реформ. Волнения сопровождаются грабежами и поджогами. В целом ряде районов Каира, с улиц которого исчезла полиция, орудуют банды мародеров. Жертвами беспорядков стали более полутора сотен человек, тысячи ранены.

По данным Mer et Marine, в последние дни несколько круизных лайнеров планировали сделать остановки в портах Александрии и Айн-Сохны, однако по соображениям безопасности изменили маршрут. Они направились, в частности, в порты Кипра и Турции. Речь идет об итальянских круизных лайнерах Costa Marina и Costa Allegra компании Costa Crociere, лайнерах MSC Splendida и MSC Magnifica швейцарской компании MSC Crosieres и теплоходе Norwegian Jade американской компании Norwegian Cruise Line

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Magnifica  * MSC
[оценка 5] Алексей, Москва 27.03.2012
После долгих уговоров всех семьи, я все же согласился в этот раз выбрать для отдыха не отель, а отдых на круизном лайнере. Для тех кто впервые выбирает такой вид отдыха, складывается ощущение что целый отель со всевозможными развлечениями, как для взрослых так и для детей запустили в плавание по морю. Для детей на лайнере MSC Magnifica предусмотрено даже больше чем в обычных отелях, детский мини-клуб, где они играют практически весь день, вечерняя и дневная анимация у бассейна.

А вот для взрослых набор развлекательных программ на порядок выше, чего стоит одно казино, в России в ними напряженка зато здесь раздолье.

На верхней палубе традиционно располагаются бассейны с лежаками и джакузи, но при качке часть воды из бассейнов может выливаться. Однако полы не дают скользить из-за разлития воды, так что можно не опасаться за детей, что они упадут.

Жена очень осталась довольна от роскошного SPA центр и балийского массажа. Питание было на пять балов, только вот напитки придется отплачивать отдельно. Хоть и каюта у нас была не столь большая, но весьма комфортная в добавок с балконом. Изначально я скептически относился к круизным турам, но после первого посещения, теперь я буду уговаривать семью отправиться в новое путешествие на корабле. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизные лайнеры отменяют заходы в порты Египта . |