Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизные лайнеры отменяют заходы в порты Египта
 
 31.01.2011 

Круизные лайнеры отменяют заходы в порты Египта

Круизные лайнеры европейских и американских компаний отменяют заходы в египетские порты из-за беспорядков в этой стране, передает французское специализированное издание Mer et Marine ("Море и флот"). С 25 января в Египте проходят массовые акции протеста с требованиями смены режима Хосни Мубарака, находящегося у власти 30 лет, проведения экономических и политических реформ. Волнения сопровождаются грабежами и поджогами. В целом ряде районов Каира, с улиц которого исчезла полиция, орудуют банды мародеров. Жертвами беспорядков стали более полутора сотен человек, тысячи ранены.

По данным Mer et Marine, в последние дни несколько круизных лайнеров планировали сделать остановки в портах Александрии и Айн-Сохны, однако по соображениям безопасности изменили маршрут. Они направились, в частности, в порты Кипра и Турции. Речь идет об итальянских круизных лайнерах Costa Marina и Costa Allegra компании Costa Crociere, лайнерах MSC Splendida и MSC Magnifica швейцарской компании MSC Crosieres и теплоходе Norwegian Jade американской компании Norwegian Cruise Line

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Divina  * MSC
[оценка 5] Алла, Ейск, Краснодарский край 1.02.2013
Были в круизе №123 Канарские Острова с 19 февраля по 31 февраля 2013года, палуба №10. Лайнер MSC Divina нас всех впечатлил своей богатой отделкой. Понравилось все. Только одно, при покупке тура мне говорили, что в лайнере курсовая стабилизация. Может она и есть, но хоть бы людей страдающей морской болезнью предупреждали, знают все на лайнере, молчат нельзя говорить. Дают на ресепшен таблетки от укачивания. Если кто страдает морской болезнью пейте заранее таблетки.

Но лучше не портить себе отдых, многие в круизе себе его испортили. Питание, завтрак на тройку, обед, ужин на четверку. Обслуживание на 5. Экскурсии брали сами по месту. В бассейнах не купались, было холодно в открытом,а в закрытом столь хлорки просто ужас. Мне так лучше отдых на берегу. Кому нужна информация пишите на эл.почту svatko.a@yandex.ru ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизные лайнеры отменяют заходы в порты Египта . |