Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизный туризм Венесуэлы пошел в гору
 
 04.02.2011 

Круизный туризм Венесуэлы пошел в гору

Острова Маргарита (Margarita) и Коче (Coche) и архипелаг Лос-Рокес (Los Roques) вошли в новую программу национальной круизной компании Венесуэлы Ola Cruises, которая с 4 февраля начнет работать в порту Ла-Гуайра (Puerto de La Guaira). Еженедельно в эту морскую гавань, где недавно завершилась реконструкция пассажирского порта, заходит испанский круизный лайнер компании Pullmantur с 1400 туристами на борту. Таким образом, общее число круизных туристов за сезон, по подсчетам Министерства туризма Венесуэлы, которые приводит информагентство La Prensa Libre, составит около 30 тысяч человек, что, по мнению все того же ведомства, свидетельствует о начале подъема круизного туризма Боливарианской республики.

Статистика показывает, что 75% иностранных путешественников, прибывающих в Ла-Гуайру, приобретают туристические пакеты у местных туроператоров с целью посещения Каракаса и близлежащих достопримечательностей. Порт Ла-Гуайра был основан в 1589 году испанским конкистадором Диего Осорио (Diego Osorio). Расположен он в 30 километрах от столицы Венесуэлы. В настоящий момент Ла-Гуайра является морскими воротами страны.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Sinfonia  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
Каюты располагаются на 9 пассажирских палубах. Каждая палуба MSC Sinfonia имеет свое название по фамилиям известных мировых композиторов. Наша палуба называлась в честь немецкого композитора «Иоганнес Брамс». Все каюты разных категорий. Так и цена на них существенно разнится. Во всех каютах есть душ, туалет, телевизор, холодильник, мини бар, столик с зеркалом.

Питание подавалось пассажирам пять раз в день. Позавтракать можно было в ресторане на 5-той палубе по меню, или на 11-той, где был накрыт любимый многими российскими туристами «шведский стол», однако если совсем ломает выходить из номера можно заказать завтрак в каюту.

По поводу экскурсий обычно стоянки в городах длились от 5 до 9 часов. При выходе с теплохода всегда на рецепции можно было получить карты города бесплатно. Про анимацию в ней участвуют порядка 10 человек постоянные конкурсы, игры, танцы конца веселью не видно было.

Стоит учесть хоть и на борту имеется несколько магазинов сети DUTI FREE, и естественно со спиртными напитками, купить то можно было, но вот бутыли на руки выдавали туристам, только по окончанию круиза. Так что выпивку приходилось оплачивать дополнительно. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизный туризм Венесуэлы пошел в гору . |