Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизный туризм Венесуэлы пошел в гору
 
 04.02.2011 

Круизный туризм Венесуэлы пошел в гору

Острова Маргарита (Margarita) и Коче (Coche) и архипелаг Лос-Рокес (Los Roques) вошли в новую программу национальной круизной компании Венесуэлы Ola Cruises, которая с 4 февраля начнет работать в порту Ла-Гуайра (Puerto de La Guaira). Еженедельно в эту морскую гавань, где недавно завершилась реконструкция пассажирского порта, заходит испанский круизный лайнер компании Pullmantur с 1400 туристами на борту. Таким образом, общее число круизных туристов за сезон, по подсчетам Министерства туризма Венесуэлы, которые приводит информагентство La Prensa Libre, составит около 30 тысяч человек, что, по мнению все того же ведомства, свидетельствует о начале подъема круизного туризма Боливарианской республики.

Статистика показывает, что 75% иностранных путешественников, прибывающих в Ла-Гуайру, приобретают туристические пакеты у местных туроператоров с целью посещения Каракаса и близлежащих достопримечательностей. Порт Ла-Гуайра был основан в 1589 году испанским конкистадором Диего Осорио (Diego Osorio). Расположен он в 30 километрах от столицы Венесуэлы. В настоящий момент Ла-Гуайра является морскими воротами страны.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле NEW 2012! Royal Princess  * Princess Cruises
[оценка 5] Геннадий, Киев 4.06.2012
Мы были в круизе на американском корабле «Royal Princess». Впечатлений очень много, что даже в первое время была каша в голове, но прошло немного времени и все упорядочилось, особенно, после того как вновь просматриваешь фотографии и монтируешь фильм. Поразила роскошь на корабле, питание и обслуживание. Питание круглосуточное "шведский стол" - ешь когда хочешь и сколько хочешь, блюда поражают воображение. Каждый день в 18 часов ужин в ресторане с официантами, куда должен придти в вечернем наряде и в меню выбрать что хочешь, но в этом была и интрига – ведь приносили далеко не то, что ожидаешь. Кухни различных стран мира. Все входило в стоимость круиза кроме спиртного. Ели множество экзотичных фруктов и блюд вплоть до лягушачьих лапок, виноградных улиток, гребешков, устриц, фазанов, омаров и даже собачатину (о ней я узнал после того как съел).

На корабле несколько бассейнов, джакузи, множество баров, казино, магазин, много уютных уголков, где можно просто сидеть слушать музыку, общаться, играть в различные игры и т.д. Каждый день в театре концерты, в музыкальном салоне музыка и танцы. Устраивались праздники, когда начинался и заканчивался круиз, отмечали «Хелоуин», в эти праздники спиртное бесплатно. В общем, скучать некогда. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизный туризм Венесуэлы пошел в гору . |