Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

На Мальте на 20% увеличилось количество круизных пассажиров
 
 11.02.2011 

На Мальте на 20% увеличилось количество круизных пассажиров

Национальное статистическое управление Мальты опубликовало свежую круизную статистику. Согласно ей, количество круизных пассажиров на Мальте увеличилось в декабре 2010 года почти на 20%. Всего прибыло 24 059 человек, большинство из стран ЕЭС – 13 767, из других стран – 10 292. Общее увеличение прибытий за 2010 год по сравнению с 2009-м составило 11,7%. Общее количество круизных пассажиров в 2010 году – 491,2 тыс. человек. В декабре было 12 заходов круизных лайнеров, в среднем по 2 тыс. пассажиров на каждом. В прошлом году в порты Мальты зашло 275 лайнеров, что на 14 больше, чем в 2009-м.

Все больше россиян начинают свое круизное путешествие с Мальты в рамках программы Cruise & Stay. Прилетев на остров, они участвуют в круизе, стартующем из мальтийского порта, а, возвратившись по окончании морского вояжа опять же на Мальту, проводят несколько дней в экскурсиях, чтобы потом, отдохнувшими и полными впечатлений, улететь на родину. Одна из крупнейших в мире туристических компаний – TUI, собирается в нынешнем мае запустить очередной круизный проект с портом приписки на Мальте – Mein Schiff («Мой корабль»). На немецком туристическом рынке именно этот борт будет продвигаться для круизов, начинающихся и заканчивающихся на Мальте. Средиземноморский круизный корабль MSC Fantasia будет выполнять непрерывные еженедельные рейсы из Мальты каждую среду между 20 апреля и 12 октября.

На Мальту также будут заходить суда следующих компаний: Norwegian Cruise Lines, Louis, Thomson, Hapag Lloyd, Transocean, Seabourn, Saga, Fred Olsen, Iberocruceros, Royal Caribbean, Costa, MSC, Regent Seven Seas, AIDA, Azamara, Disney, Mitsui, Princess, Mano Maritime, Club Med, Celebrity, Holland America Line, Cunard, P&O, Ponant, Phoenix Reisen, Arcalia и Voyages of Discovery. Полностью круизный цикл на Мальте будут осуществлять корабли и компании: MSC Fantasia, Hapag Lloyd с Callisto, Saga со Spirit of Adventure, Star Clippers с Star Flyer со Star Clipper, Ponant с Le Ponant, Sea Cloud с Sea Cloud, Silversea с Silver Spirit и TUI Cruises с Mein Schiff. В этом году первый рейс с Мальты осуществят лайнеры MSC Fantasia, Mein Schiff I, Celebrity Solstice, Star Flyer, Grand Princess, Ryndam, Horizon, Marina, Celebrity Equinox, Costa Favolosa, Costa Deliziosa.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Jade  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Анна, 26.03.2012
На лайнере Norvegian Jade - 2 ресторана по меню включены в стоимость + включены в стоимость 1 ресторан шведский стол, + бесплатно все закуски у бассейна, барбекю и т.п., которые часто организуют во время дней в море. Алкогольные напитки, кока-кола, кофе варенный, свежевыжатые соки оплачиваются отдельно во всех ресторанах. Из напитков включены в стоимость - чай, кофе (они его называют обычный) и вода.

Также на борту есть множество альтернативных ресторанов - итальянский, французский, японский, в них вход платный. Плата за вход фиксированная от 15 долларов на человека, заказывать там по меню, количество заказанных блюд без ограничений. Напитки также как везде - платные. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы На Мальте на 20% увеличилось количество круизных пассажиров . |