Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизная Мальта
 
 11.02.2011 

Круизная Мальта

Национальное статистическое управление Мальты опубликовало свежую круизную cтатистику. Согласно ей, количество круизных пассажиров на Мальте увеличилось на 19.8% в декабре 2010г. (всего 24 059 человек, большинство из стран ЕЭС – 13 767, из других стран – 10 292), в то время как общее увеличение прибытий за 2010г. составило 11,7%, по сравнению с 2009г. (общее количество круизных пассажиров в 2010г. - 491 201 человек)

В декабре было 12 заходов круизных лайнеров, в среднем 2 005 пассажиров на каждом. В прошлом году в порты Мальты зашло 275 лайнеров, что на 14 больше, чем в 2009г. Всё больше россиян начинают своё круизное путешествие с Мальты в рамках программы Cruise & Stay. Прилетев на остров, они участвуют в круизе, стартующем из мальтийского порта, а, возвратившись, по окончании морского вояжа, опять же на Мальту, они проводят несколько дней в экскурсиях, чтобы потом, отдохнувшими и полными впечатлений, выехать на родину.

Одна из крупнейших в мире туристических компаний - TUI, собирается с мая 2011г. запустить очередной круизный проект с портом приписки на Мальте - ‘’Mein Schiff’’ («Мой корабль»). На немецком туристическом рынке именно этот борт будет продвигаться для круизов, начинающихся и заканчивающихся на Мальте.

Средиземноморский круизный корабль "MSC Fantasia" (водоизмещением 138 000 тонн, 334 метра длиной) будет выполнять непрерывные еженедельные рейсы из Мальты каждую среду между 20-м апреля и 12 октября 2011г. На Мальту также будут заходить суда следующих компаний: Norwegian Cruise Lines, Louis, Thomson, Hapag Lloyd, Transocean, Seabourn, Saga, Fred Olsen, Iberocruceros, Royal Caribbean, Costa, MSC, Regent Seven Seas, AIDA, Azamara, Disney, Mitsui, Princess, Mano Maritime, Club Med, Celebrity, Holland America Line, Cunard, P&O, Ponant, Phoenix Reisen, Arcalia и Voyages of Discovery. Полностью круизный цикл на Мальте будут осуществлять корабли и компании: MSC Fantasia, Hapag Lloyd с Callisto, Saga со Spirit of Adventure, Star Clippers с Star Flyer со Star Clipper, Ponant с Le Ponant, Sea Cloud с Sea Cloud, Silversea с Silver Spirit и TUI Cruises с Mein Schiff.

В этом году первый рейс (Maiden Call) с Мальты осуществят лайнеры: MSC FANTASIA, MEIN SCHIFF I, CELEBRITY SOLSTICE, STAR FLYER, GRAND PRINCESS, RYNDAM, HORIZON, MARINA, CELEBRITY EQUINOX, COSTA FAVOLOSA, COSTA DELIZIOSA Мальта – идеальный порт отправления для любого круиза. Государство расположено в центре Средиземного моря, а круизный терминал Валлетты находится всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Мальты. Кроме того, немалое значение играет и высокий уровень туристической инфраструктуры. Здесь путешественники могут быть уверены, что сервис, предоставленный им на суше, будет столь же совершенен, как и на борту. На Мальте представлены многие мировые гостиничные бренды, предлагающие отели уровня 5* и 4*. Здесь можно совершить прекрасный шопинг и попробовать восхитительные блюда местной кухни, а возможности для экскурсий практически безграничны.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Fantasia  * MSC
[оценка 5] Раиса, 27.03.2012
Этот белоснежный монстр MSC Fantasia, стоящий в порту Неаполяб сразу привлек наше внимание. Это было мое первое знакомство с круизными лайнерами таких габаритов. Когда попадаешь на корабль внутреннее убранство завораживает, так в отеле вас персонал не встречает, здесь же каждый член комнаты выражает свою признательность, что вы решили воспользоваться отдыхом на корабле, прям чувствуешь себя важной персоной. Номер у нас был на одной из верхних палуб с балконом, однако даже имея каюту с выходом на балкон курить на нем не разрешается.

Безусловно, номер на корабле отличается от номера в гостинице. Так как корабль был спущен на воду лишь год назад, все в номере смотрится как новое, вот только ванная комната оказалась не на столько просторной как в отелях. Возможно, в каютах более высокой категории, ванные комнаты просторнее. Основная проблема, с которой сталкиваются многие пассажиры, ступившие в первый раз на борт корабля - это передвижение. Первые два дня у нас складывалось такое ощущение, что мы попали в лабиринт, столько ходов, 20 с лишним палуб, а рестораны все находятся сзади судна, а каюта наша была ближе к носу лайнера, так что пока найдешь дорогу, пол дня может пройти.

Вдобавок к этому, не все лифты ходят одинаково, для того чтобы попасть на верхнюю палубу приходилось делать пересадку с одного лифта на другой. при этом не стоит боятся, что заблудишься, как не иди, либо попадешь к лифтам и лестнице, либо выйдешь на боковую палубу (на улицу). Но уже на 4 день путешествия корабль нам не казался запутанным лабиринтом, как говориться, протоптали нужные тропинки.

Приписаны ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизная Мальта . |