Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизная Мальта
 
 11.02.2011 

Круизная Мальта

Национальное статистическое управление Мальты опубликовало свежую круизную cтатистику. Согласно ей, количество круизных пассажиров на Мальте увеличилось на 19.8% в декабре 2010г. (всего 24 059 человек, большинство из стран ЕЭС – 13 767, из других стран – 10 292), в то время как общее увеличение прибытий за 2010г. составило 11,7%, по сравнению с 2009г. (общее количество круизных пассажиров в 2010г. - 491 201 человек)

В декабре было 12 заходов круизных лайнеров, в среднем 2 005 пассажиров на каждом. В прошлом году в порты Мальты зашло 275 лайнеров, что на 14 больше, чем в 2009г. Всё больше россиян начинают своё круизное путешествие с Мальты в рамках программы Cruise & Stay. Прилетев на остров, они участвуют в круизе, стартующем из мальтийского порта, а, возвратившись, по окончании морского вояжа, опять же на Мальту, они проводят несколько дней в экскурсиях, чтобы потом, отдохнувшими и полными впечатлений, выехать на родину.

Одна из крупнейших в мире туристических компаний - TUI, собирается с мая 2011г. запустить очередной круизный проект с портом приписки на Мальте - ‘’Mein Schiff’’ («Мой корабль»). На немецком туристическом рынке именно этот борт будет продвигаться для круизов, начинающихся и заканчивающихся на Мальте.

Средиземноморский круизный корабль "MSC Fantasia" (водоизмещением 138 000 тонн, 334 метра длиной) будет выполнять непрерывные еженедельные рейсы из Мальты каждую среду между 20-м апреля и 12 октября 2011г. На Мальту также будут заходить суда следующих компаний: Norwegian Cruise Lines, Louis, Thomson, Hapag Lloyd, Transocean, Seabourn, Saga, Fred Olsen, Iberocruceros, Royal Caribbean, Costa, MSC, Regent Seven Seas, AIDA, Azamara, Disney, Mitsui, Princess, Mano Maritime, Club Med, Celebrity, Holland America Line, Cunard, P&O, Ponant, Phoenix Reisen, Arcalia и Voyages of Discovery. Полностью круизный цикл на Мальте будут осуществлять корабли и компании: MSC Fantasia, Hapag Lloyd с Callisto, Saga со Spirit of Adventure, Star Clippers с Star Flyer со Star Clipper, Ponant с Le Ponant, Sea Cloud с Sea Cloud, Silversea с Silver Spirit и TUI Cruises с Mein Schiff.

В этом году первый рейс (Maiden Call) с Мальты осуществят лайнеры: MSC FANTASIA, MEIN SCHIFF I, CELEBRITY SOLSTICE, STAR FLYER, GRAND PRINCESS, RYNDAM, HORIZON, MARINA, CELEBRITY EQUINOX, COSTA FAVOLOSA, COSTA DELIZIOSA Мальта – идеальный порт отправления для любого круиза. Государство расположено в центре Средиземного моря, а круизный терминал Валлетты находится всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Мальты. Кроме того, немалое значение играет и высокий уровень туристической инфраструктуры. Здесь путешественники могут быть уверены, что сервис, предоставленный им на суше, будет столь же совершенен, как и на борту. На Мальте представлены многие мировые гостиничные бренды, предлагающие отели уровня 5* и 4*. Здесь можно совершить прекрасный шопинг и попробовать восхитительные блюда местной кухни, а возможности для экскурсий практически безграничны.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Fortuna  * Costa Cruises
[оценка 5] Марина, Владивосток 4.06.2012
Мы очень долго выбирали маршрут для свадебного путешествия, хотелось, что бы все было идеально, а так как мы живем во Владивостоке и любое путешествие в Европу осложняется перелетом до Москвы и обратно, то еще и хотелось посмотреть несколько стран за одну поездку. Итак, была выведена формула: «комфорт + максимум впечатлений = круиз».
К путешествию готовились основательно, перерыли весь инет, прочитали невероятное количество статей о круизах, о том, что там едят, что одевают, как отдыхают и сколько платят.

Лайнер действительно впечатлял, белоснежный красавец (точнее красавица – Costa Fortuna) он был просто огромным. Роскошные интерьеры внутри и очень уютная небольшая каюта с балкончиком, которая ничем не уступала хорошему гостиничному номеру. Впечатления от корабля невозможно передать словами – там надо быть.

Рестораны, бары, казино, 4 бассейна с винтовой горкой тренажерный зал и сауна, салон красоты и Интернет-кафе – там было все. Подкачал только магазин duty free, он был откровенно мал, а цены в нем слишком завышены, ну и ладно (В аэропорту Барселоны отличный duty free, там мы купили все подарки родным и себя любимых слегка порадовали). ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизная Мальта . |