Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

IV международная выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу»
 
 16.02.2011 

IV международная выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу»

Организаторы выставки – МВЦ «Крокус Экспо» и Национальная ассоциация морской индустрии – подготовили для своих гостей настоящую морскую феерию, собрав на одной площадке всё самое лучшее из мира яхтинга. На протяжение четырёх лет «Московское Боут Шоу» пользуется большой популярностью у многочисленных специалистов отрасли и поклонников яхтинга: в выставке принимают участие все новые и новые компании, количество посетителей заметно увеличивается. Более того, проект получил поддержку Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

В 2011 году экспозиционная площадь выставки составит 18 000 кв. м. В мероприятии примут участие лучшие компании, профессионально связанные с яхтенным бизнесом и малым судоходством – 170 экспонентов из 16 регионов РФ (Выборг, Владивосток, Казань, республика Карелия, Москва, Московская область, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Приволжский регион, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Сочи) и 12 стран мира (Германия, Голландия, Греция, Дубай, Китай, Польша, Словакия, Турция, Украина, Финляндия, Черногория, Эстония). Тематика выставки традиционно охватывает важнейшие составляющие отрасли: суда, водный отдых, оборудование, услуги, специализированные СМИ и многое другое.

«Московское Боут Шоу 2011» также представит все последние достижения в сфере дизайна и технического оснащения, программ обучения, тренингов, туристических маршрутов на воде. Верфь Sanlorenzo, которая вот уже более 50 лет специализируется на выпуске яхт от 62 до 164 футов, продемонстрирует свою коллекцию судов, каждое из которых является настоящим эксклюзивом – с заказчиками согласовывается каждая деталь! Одним из ярчайших «бриллиантов» экспозиции «Московского Боут Шоу 2011» станет ультрасовременный продукт – моторная лодка BOBFISH 300. Индивидуальный образ не позволяет спутать это «моторное чудо» ни с чем другим. Используя методы 3D-моделирования при создании лодки, конструкторы учли все, чтобы ее владелец и пассажиры чувствовали себя в центре внимания.

Морское агентство HT-Marine представит сразу две российские премьеры – катер Aquador 32 C с двумя двигателями и лучший «морской внедорожник» Targa 44. Эти катера как нельзя лучше соответствуют прохладным и неспокойным климатическим условиям большей части российских акваторий, а качество их исполнения пользуется непререкаемым авторитетом во всем мире. По-настоящему удивит посетителей компания Burevestnik, которая представит полную линейку своей продукции, включая 17-метровые яхты Sanseeker Manhattan 52 и Fairline Sguadron 55, на шикарном стенде площадью 1836 м.

/yachtsworld.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Fantasia  * MSC
[оценка 5] Раиса, 27.03.2012
Этот белоснежный монстр MSC Fantasia, стоящий в порту Неаполяб сразу привлек наше внимание. Это было мое первое знакомство с круизными лайнерами таких габаритов. Когда попадаешь на корабль внутреннее убранство завораживает, так в отеле вас персонал не встречает, здесь же каждый член комнаты выражает свою признательность, что вы решили воспользоваться отдыхом на корабле, прям чувствуешь себя важной персоной. Номер у нас был на одной из верхних палуб с балконом, однако даже имея каюту с выходом на балкон курить на нем не разрешается.

Безусловно, номер на корабле отличается от номера в гостинице. Так как корабль был спущен на воду лишь год назад, все в номере смотрится как новое, вот только ванная комната оказалась не на столько просторной как в отелях. Возможно, в каютах более высокой категории, ванные комнаты просторнее. Основная проблема, с которой сталкиваются многие пассажиры, ступившие в первый раз на борт корабля - это передвижение. Первые два дня у нас складывалось такое ощущение, что мы попали в лабиринт, столько ходов, 20 с лишним палуб, а рестораны все находятся сзади судна, а каюта наша была ближе к носу лайнера, так что пока найдешь дорогу, пол дня может пройти.

Вдобавок к этому, не все лифты ходят одинаково, для того чтобы попасть на верхнюю палубу приходилось делать пересадку с одного лифта на другой. при этом не стоит боятся, что заблудишься, как не иди, либо попадешь к лифтам и лестнице, либо выйдешь на боковую палубу (на улицу). Но уже на 4 день путешествия корабль нам не казался запутанным лабиринтом, как говориться, протоптали нужные тропинки.

Приписаны ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы IV международная выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу» . |