Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

UCL Holding создат крупнейшую в России речную круизную компанию
 
 07.09.2011 

UCL Holding создат крупнейшую в России речную круизную компанию

Международная транспортная группа UCL Holding планирует объединить туристические судоходные компании "ВодоходЪ", "ВодоходЪ-Санкт-Петербург" и "Волга-Флот-Тур" и создать единого оператора под брендом "ВодоходЪ", который станет крупнейшей речной круизной компанией в России. В сообщении UCL Holding говорится, что объединяемые компании, работающие на рынках Москвы, Санкт-Петербурга и Поволжья, являются крупнейшими круизными предприятиями в регионах своего присутствия. В управление ООО "ВодоходЪ" будут переданы 26 четырехпалубных круизных теплохода средней пассажировместимостью 250 человек.

Помимо этого, в управлении объединенной компании будут находиться 24 единицы малого пассажирского флота, в том числе 11 скоростных судов типа "Метеор" и 13 прогулочных теплоходов. Начиная с навигации 2012 года география работы объединенной компании будет охватывать несколько крупных российских регионов. Планируется осуществлять рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Нижнего Новгорода. Также будет введена единая система бронирования туров. Руководители компании обещают сохранить дифференцированную ценовую политику - в зависимости от региона, и удержать стоимость туров на прежнем уровне.

Ожидается, что пассажиропоток ООО "ВодоходЪ" в 2012 году превысит 700 тысяч человек, в том числе 139 тысяч - на круизных теплоходах, 163 тысячи - на прогулочных и 406 тысяч - на скоростных судах. UCL Holding - международная транспортная группа, в состав которой входят порты на Северо-западе и Юге России, Волжское, Северо-Западное и Западное пароходства, а также ряд других судоходных, судостроительных, железнодорожных и логистических предприятий.

"ВодоходЪ" - круизная компания, осуществляющая речные туристические перевозки пассажиров в Северо-Западном и Центральном регионах РФ, а также морские круизы по Черному морю. Компания входит состав холдинга VBTH, главным акционером которого является UCL Holding. В 2010 году круизные компании холдинга перевезли более 645 тысяч пассажиров.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Fortuna  * Costa Cruises
[оценка 4] Светлана, Москва 26.03.2012
Хочу поделиться впечатлениями о морском круизе с компанией Costa на корабле Costa Fortuna по маршруту Венеция - Бари - Катакалон (Олимпия) - Санторин - Родос - Дубровник. Корабль большой, красивый, еда - вкусная, развлечения - на любой вкус ( и ночные дискотеки для молодёжи, и венецианский карнавал с переодеванием, и бинго для людей, любящих более спокойный отдых, ежедневные концертные программы для всех - шоу, цирк, эстрада, и вечерние посиделки в джаз-баре...)

Каждый мог подобрать развлечение на свой вкус. Отдыхом остались довольны. Хотим поехать ещё. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы UCL Holding создат крупнейшую в России речную круизную компанию . |