Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Принцесса Мария заглянет в Таллин
 
 05.10.2011 

Принцесса Мария заглянет в Таллин

Петербургский паромный оператор St. Peter Line продолжает расширять «маршрутную сеть». С 30 октября на линии парома «Принцесса Мария» Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург добавится еще один порт – Таллин. Путешественникам представится возможность провести почти сутки в этом городе. На первый взгляд, решение не очень логичное, ведь в столицу Эстонии регулярно заходит второй паром St. Peter Line, «Принцесса Анастасия», курсирующий между Петербургом, Хельсинки и Стокгольмом. Генеральный директор компании Игорь Глухов пояснил, что если в высокий сезон заполняемость не вызывает беспокойства (большинство пассажиров все-таки иностранцы, которые 72 часа могут находиться в Северной столице без виз), то с наступлением осени преобладают российские туристы, среди которых много «шопников».

«Из Хельсинки в Петербург на два дня загрузка в низкий сезон недостаточна. Поэтому пытаемся комбинировать: в понедельник вечером турист прибывает на «Анастасии» в Таллин, а вернуться домой может вечером во вторник на «Марии». И утром в среду уже на работе», – рассказал Игорь Глухов. Он также отметил, что рост по всем параметрам по сравнению с прошлым летом составил до 25%.

Отмечает рост по продажам паромных круизов и Ольга Пушкарева, руководитель департамента стран Балтии, Скандинавии и Европы компании «Нева». Кроме этой тенденции, она также обратила внимание на заметно увеличившийся поток китайских туристов. Если раньше они начинали путешествие по Европе на автобусах из Санкт-Петербурга в Хельсинки, то теперь предпочитают именно паромный вариант.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Coral Princess  * Princess Cruises
[оценка 5] Анатолий, 4.06.2012
Мы плавали на Корал Принцесс в январе 2012 года. Все каюты на лайнере расположены с 8 по 13 этаж. Однозначно могу заявить, что брать каюту с балконом надо обязательно. Что не понравилось: некоторая часть жизни корабля (не малая)идет мимо тебя, если ты не дружишь с английским. Какие-то лекции, выступление комика, фильмы на большом экране.
Еще было ошибкой, что в нашем круизе первые пять дней были в море. Я заскучал. Лучше, когда высадка через день или два.

Когда начались высадки на землю - стало повеселее. Коста-Рика, Панама, Колумбия и Аруба. Еще минус - на Арубе и в Колумбии стоянка была короткой, 5 часов, это плохо, в чем-то себя обделяешь. Так, на Арубе я так и не успел поплавать в океане и полюбоваться их фантастическими белоснежными пляжами. В стоянку в Колумбии с трудом втиснули насыщенную экскурсию, на шопинг уже времени не хватило.

Может показаться, что магазинов на корабле много, вы будете ходить по этому раю беспошлинной торговли долго. Нет, не так. Небольшой магазинчик с сувенирами, одеждой и алкоголем, ювелирка, парфюм с бижутерией.
А в общем круиз очень понравился! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Принцесса Мария заглянет в Таллин . |