Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Принцесса Мария заглянет в Таллин
 
 05.10.2011 

Принцесса Мария заглянет в Таллин

Петербургский паромный оператор St. Peter Line продолжает расширять «маршрутную сеть». С 30 октября на линии парома «Принцесса Мария» Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург добавится еще один порт – Таллин. Путешественникам представится возможность провести почти сутки в этом городе. На первый взгляд, решение не очень логичное, ведь в столицу Эстонии регулярно заходит второй паром St. Peter Line, «Принцесса Анастасия», курсирующий между Петербургом, Хельсинки и Стокгольмом. Генеральный директор компании Игорь Глухов пояснил, что если в высокий сезон заполняемость не вызывает беспокойства (большинство пассажиров все-таки иностранцы, которые 72 часа могут находиться в Северной столице без виз), то с наступлением осени преобладают российские туристы, среди которых много «шопников».

«Из Хельсинки в Петербург на два дня загрузка в низкий сезон недостаточна. Поэтому пытаемся комбинировать: в понедельник вечером турист прибывает на «Анастасии» в Таллин, а вернуться домой может вечером во вторник на «Марии». И утром в среду уже на работе», – рассказал Игорь Глухов. Он также отметил, что рост по всем параметрам по сравнению с прошлым летом составил до 25%.

Отмечает рост по продажам паромных круизов и Ольга Пушкарева, руководитель департамента стран Балтии, Скандинавии и Европы компании «Нева». Кроме этой тенденции, она также обратила внимание на заметно увеличившийся поток китайских туристов. Если раньше они начинали путешествие по Европе на автобусах из Санкт-Петербурга в Хельсинки, то теперь предпочитают именно паромный вариант.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Voyager of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Станислав, Москва 5.06.2012
В декабре 2007 на Voyager of the Seas пересекали Атлантику-супер. Из России, из отдыхающих, были только вдвоём, обслуга - несколько человек русскоговорящих, ну и конечно фигуристы, в основном наши ребята, (но коньки лучше брать свои - прокатные хоть и даром, но жестковаты, зато смокинг хоть и 100$ за всё - зато не тащить и при полном параде).

Кормят на убой - 24часа - из каюты страшно выходить, не устоишь обязательно нажрёшься (сори), но не прибавил, да и обходил американскую кухню, благо было из чего выбрать. Развлекуха 24 часа и всё живьём. Заходы продуманы и организованы , даже для неорганизованных в экскурсии, на Карибах свои выкупленные и оборудованные пляжи (о.Лабади).

З.Ы. Круиз у нас был не первый, хоть и самый короткий, всего 17 дней, было с чем сравнить и надеемся не последний. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Принцесса Мария заглянет в Таллин . |