Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Poseidon Expeditions предлагает самое короткое в мире кругосветное путешествие
 
 03.10.2011 

Poseidon Expeditions предлагает самое короткое в мире кругосветное путешествие

В августе компания Poseidon Expeditions успешно завершила 11-й круизный сезон по Северному полюсу. Об этом на семинаре, прошедшем в рамках выставки «Отдых-2011», сообщил директор по маркетингу и продажам компании Максим Чернышев. «Круизы на Северный полюс, безусловно, наша лидирующая программа», – уточнил он и представил еще два направления из ассортимента турфирмы: Галапагоссы и в Антарктиду. Также в продуктовую линейку Poseidon Expeditions входят путешествия на Камчатку и Курилы, вокруг Новой Зеландии и Западного берега Африки, вдоль чилийской Патагонии и по Амазонке, а также на острова Океании.

По словам г-на Чернышева, компания, в основном, работает в жанре экспедиционных круизов, которые в корне отличаются от традиционных, проходящих на огромных лайнерах и по стандартным маршрутам. Для путешествий на Северный полюс туроператор использует самый мощный в мире ледокол «50 лет Победы», имеющий в своем арсенале вертолет для высадки экскурсий на арктические острова и архипелаги. «В обычных круизах могут участвовать тысячи человек. Наш ледокол берет на борт всего 128 пассажиров», – отметил г-н Чернышев.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Atlantica  * Costa Cruises
[оценка 5] Игорь, 27.03.2012
Были с женой в круизе на Атлантике. Маршрут от Генуи до Канар и обратно, с заходом на Мадейру, где удалось покупаться в море. Корабль - никаких нареканий, а вот обслуживание не очень понравилось. Один из официантов во время ужина облил платье моей супруги вином и как будто не придал этому значения. Ситуация конечно же изменилась после появления менеджера, он извинился и позже предоставил сертификат в СПА центр. На этом конфликт был исчерпан, уже через 2 дня мы вспоминали этот нелепый случай с улыбкой.

Нам откровенно повезло с погодой, так как в день выхода корабля из Генуи шёл дождь, но на всём пути следования погода была солнечной и безветренной. Качки практически не было за исключением двух случаев, но как можно сплавать в круиз и без волнения на море)

В остальном всё очень понравилось, экскурсии были интересными, а питание на борту вкусным. Правда итальянцев вокруг было очень много и мы старались найти уединённое место на верхней палубе, но получалось это далеко не всегда. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Poseidon Expeditions предлагает самое короткое в мире кругосветное путешествие . |