Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

В ноябре вступит в строй новый корабль Blue Star Delos
 
 26.10.2011 

В ноябре вступит в строй новый корабль Blue Star Delos

Административный совет Attica Group объявил о приобретении нового современного корабля Ro-Pax Blue Star Delos, построенного на верфях Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co., Ltd в Корее.

Blue Star Делос - это первый корабль из заказанных двух судов общей длиной в 145,50 метра со скоростью в 26 узлов и вместимостью в 2.400 пассажиров и 450 легковых автомобилей (или 50 грузовых и 150 легковых машин).

Общая стоимость строительства Blue Star Delos превышает 70 млн. евро, из которых 32 млн. евро вложены самой Attica Group, а остальные взяты в кредит.

В начале ноября Blue Star Delos прибудет в порт Пирей, для обслуживания маршрута Пирей-Парос-Наксос-Ио-Санторини.

Говоря о новой инвестиции Attica Групп, генеральный директор компании Петрос Веттас отметил: «В столь трудное для страны время инвестиция Attica Групп направлена на предоставление высокого уровня перевозочных услуг на новых современных скоростных кораблях и на внесение своего вклада в развитие туризма, а также в развитие наших островов - как на благо их жителей, так и посетителей».

/АС Байкал ТВ/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Opera  * MSC
[оценка 5] Валентина, Москва 1.10.2012
Впечатления от поездки очень светлые, такие же, впрочем, как и от самого корабля. Нам повезло с каютой: во-первых, у нас была возможность любоваться в большое окно, во-вторых, все интерьеры были оформлены на мой вкус – в светлые радостные тона, поэтому настроение все путешествие было приподнятым! А путешествие наше было потрясающим – стартовали на MSC Opera из Одессы, моего обожаемого города, а дальше – куда глаза глядят – Турция, Греция, Хорватия, Италия – всего не перечислить! И главное, редкий случай – нам ничто не испортило настроение).

Персонал крайне приветлив, ненавязчив, никаких проблем не возникало. Питание я бы сказала сдержанное, но, уверяю, голодными не останетесь! Зато: несколько баров, дискотека до утра со спецэффектами, сдержанная роскошь интерьеров, многонациональная публика. Здорово, что круиз организован так, что ты не успеваешь соскучиться, каждый день тебя ждет что-то новое! Публика в основном была среднего возраста, многие зависали в баре, ну а я предпочитала бассейн! Такие путешествия запоминаются надолго! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы В ноябре вступит в строй новый корабль Blue Star Delos . |