Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Теплоходы "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин" будут работать под брендом "Инфофлота"
 
 16.11.2011 

Теплоходы "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин" будут работать под брендом "Инфофлота"

Теплоходы "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин", известные среди круизных туристов, в первую очередь, своими необычными маршрутами, в том числе рейсами на север к Соловецким островам и на юг до Азова, с ноября 2011 года переходят в полное ведение круизной компании "Инфофлот", сообщили в компании. "Имена обоих теплоходов давно прочно связаны с "Инфофлотом", но за техническое состояние судна, набор экипажа и персонала теплохода (за исключением дирекции круиза) отвечал судовладелец – судоходная компания "Вояж", - отметили в компании. По словам собеседника агентства, после длительных переговоров между компаниями подписан договор о передаче теплоходов в долгосрочный бербоут-чартер "Инфофлоту".

"Это означает, что с ноября 2011 года судоходная компания "Инфофлот" берет на себя ответственность за техническое обслуживание теплоходов и комплектацию их экипажей. В межнавигационный период 2011/2012 гг. на теплоходах будут проведены механические работы, а также некоторые ремонтные работы по пассажирским помещениям. Экипажи будут сформированы заново, при этом лучшим специалистам, работавшим на теплоходах "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин" ранее, будет предложена работа в компании "Инфофлот", - рассказали в компании.

Начиная с навигации 2012 года теплоходы "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин" будут эксплуатироваться под маркой "Инфофлот" (вместо "Инфофлот-партнер"). В компании также сообщили, что "Инфофлот" сохранит ростовскую программу теплохода "Анатолий Папанов": каждый год весной и осенью этот теплоход традиционно совершает серию круизов из Ростова-на-Дону. В настоящий момент под маркой "Инфофлот" работают теплоходы "Н.А. Некрасов", "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев", "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин".

/turmayak.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Spirit  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Феликс, 27.03.2012
Лайнер - не громадина, но производит сильное впечатление. Настоящий белоснежный красавец с традиционной раскраской борта от NСL. На боту всего 10 палуб, это не так много по сравнению другими кораблями компании, но это совершенно не уменьшает его достоинств. Кстати, Norwegian Spirit достаточно быстроходен и устойчив к качке.

За детей во время плавания можно совершенно не переживать, так как они постоянно заняты в различных мероприятих, которые проводят аниматоры. Развлечений для них много, а для родителей есть возможность отдаться отдыху. Не буду скромничать, развлекался в казино Maharajah, а жена проводила время на верхней палубе, принимая солнечные ванны, либо СПА - Roman Spa & Fitness Center.

Ужинали в разных ресторанах, но в последние дни отдавали своё предпочтение итальянской кухни, пица, пасты и лазанья под вино... Очень вкусно! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Теплоходы "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин" будут работать под брендом "Инфофлота" . |