Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Теплоходы "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин" будут работать под брендом "Инфофлота"
 
 16.11.2011 

Теплоходы "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин" будут работать под брендом "Инфофлота"

Теплоходы "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин", известные среди круизных туристов, в первую очередь, своими необычными маршрутами, в том числе рейсами на север к Соловецким островам и на юг до Азова, с ноября 2011 года переходят в полное ведение круизной компании "Инфофлот", сообщили в компании. "Имена обоих теплоходов давно прочно связаны с "Инфофлотом", но за техническое состояние судна, набор экипажа и персонала теплохода (за исключением дирекции круиза) отвечал судовладелец – судоходная компания "Вояж", - отметили в компании. По словам собеседника агентства, после длительных переговоров между компаниями подписан договор о передаче теплоходов в долгосрочный бербоут-чартер "Инфофлоту".

"Это означает, что с ноября 2011 года судоходная компания "Инфофлот" берет на себя ответственность за техническое обслуживание теплоходов и комплектацию их экипажей. В межнавигационный период 2011/2012 гг. на теплоходах будут проведены механические работы, а также некоторые ремонтные работы по пассажирским помещениям. Экипажи будут сформированы заново, при этом лучшим специалистам, работавшим на теплоходах "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин" ранее, будет предложена работа в компании "Инфофлот", - рассказали в компании.

Начиная с навигации 2012 года теплоходы "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин" будут эксплуатироваться под маркой "Инфофлот" (вместо "Инфофлот-партнер"). В компании также сообщили, что "Инфофлот" сохранит ростовскую программу теплохода "Анатолий Папанов": каждый год весной и осенью этот теплоход традиционно совершает серию круизов из Ростова-на-Дону. В настоящий момент под маркой "Инфофлот" работают теплоходы "Н.А. Некрасов", "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев", "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин".

/turmayak.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Sovereign  * Pullmantur
[оценка 5] Лариса, 22.05.2014
Ну, что ж... Остаётся только позавидовать всем, написавшим выше. А нам, как и 2.5 тысячам желавших отдохнуть на лайнере с 10 по 17.05.2014 очень не повезло... На второй же день сломался один из винтов, и круиз быстро свернулся. Из обещанных Туниса, Неаполя, Рима, Флоренции, Пизы, Ниццы и Барселоны мы побывали только в Барселоне и Неаполе. Надо отдать должное Pullmantur - эвакуация была произведена достаточно оперативно, к судну подали автобусы, на которых доставили до аэропорта и отправили в Барселону, где оплатили оставшиеся до окончания дни проживания в отеле, хотя утешения от этого мало - долгожданный круиз не состоялся. Была обещана 100%-я компенсация и 60%-я скидка на следующий круиз, но пока ничего неизвестно. Отдых испорчен. А сам лайнер, действительно, хорош! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Теплоходы "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин" будут работать под брендом "Инфофлота" . |