Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Летний сезон океанских круизов открылся в Аргентине
 
 01.12.2011 

Летний сезон океанских круизов открылся в Аргентине

Летний сезон океанских круизов открылся в среду в Аргентине с приходом в порт Буэнос-Айреса судна Opera. "Плавающий отель", вышедший 10 ноября из Венеции, доставил около 1,9 тысячи путешественников, в основном аргентинцев, французов, итальянцев, бразильцев и немцев (их разместили в 856 каютах). За 20 дней до прибытия в столицу Аргентины туристы посетили Мальту, Барселону, Касабланку, Рио-де-Жанейро и другие города. К услугам туристов несколько ресторанов, десяток баров, два бассейна, театр, казино, баня. Судно длиной 251 метр и высотой в 12 этажей (его водоизмещение - 59 тысяч тонн) принадлежит итальянской компании MSC Cruceros. Оно может развивать скорость более 20 узлов. В начавшемся сезоне океанских круизов через Буэнос-Айрес пройдут маршруты еще нескольких кораблей компании.

Число поклонников морского путешествия вдоль побережья Южной Америки постоянно растет, увеличившись за последние годы более чем в два раза. Пассажиры круизных лайнеров могут совершить увлекательные путешествия по Атлантическому и Тихому океанам: посетить самый южный город в мире Ушуайя, полюбоваться айсбергами в Антарктиде, позагорать на пляжах Бразилии, Уругвая и Чили, понаблюдать в природных заповедниках за китами, тюленями и пингвинами. В этом сезоне планируется организовать около 150 туров вдоль побережья Южной Америки с заходом в порт Буэнос-Айреса. Ожидается, что в ближайшие четыре месяца аргентинскую столицу посетят более 300 тысяч пассажиров океанских лайнеров со всего мира.

Во время стоянки в Буэнос-Айресе путешественникам предлагается побывать в многочисленных музеях латиноамериканского Парижа, увидеть аргентинское танго на его родине, побродить по местному Арбату - улице Флорида - с интересными антикварными магазинами. В прошлом сезоне туристы океанских круизов потратили в столице Аргентины около 100 миллионов долларов.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Jade  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Анна, 26.03.2012
На лайнере Norvegian Jade - 2 ресторана по меню включены в стоимость + включены в стоимость 1 ресторан шведский стол, + бесплатно все закуски у бассейна, барбекю и т.п., которые часто организуют во время дней в море. Алкогольные напитки, кока-кола, кофе варенный, свежевыжатые соки оплачиваются отдельно во всех ресторанах. Из напитков включены в стоимость - чай, кофе (они его называют обычный) и вода.

Также на борту есть множество альтернативных ресторанов - итальянский, французский, японский, в них вход платный. Плата за вход фиксированная от 15 долларов на человека, заказывать там по меню, количество заказанных блюд без ограничений. Напитки также как везде - платные. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Летний сезон океанских круизов открылся в Аргентине . |