Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

На Новый год океанский лайнер QE2, находящийся в Дубае, впервые примет гостей
 
 15.12.2011 

На Новый год океанский лайнер QE2, находящийся в Дубае, впервые примет гостей

Океанский лайнер Queen Elizabeth 2 (QE2), бывший на протяжении 35 лет флагманом британского пароходства Cunard, а ныне принадлежащий конгломерату Dubai World, примет своих первых гостей с момента прибытия в ОАЭ в ноябре 2008 года. Дубай, ОАЭ. Эксклюзивная и только по приглашениям новогодняя вечеринка состоится на борту океанского лайнера QE2, который обрел новый дом в Дубае три года назад. Это будет первое публичное мероприятие, проведенное на борту QE2 с момента его приобретения компанией-застройщиком Nakheel, прибытия в ОАЭ и превращения его в плавучий отель. Покупка QE2 обошлась компании в 50 млн фунтов стерлингов.

По информации официального представителя Dubai World, на вечеринку сможет попасть лишь ограниченное число гостей, среди которых будет тысяча иностранных гостей, а также местные высокопоставленные лица, члены правящих семей, знаменитости и VIP-персоны. Некоторое количество билетов поступит в продажу и для широкой общественности. Определенный процент, полученный от продажи билетов, будет передан в местный благотворительный фонд. Океанский лайнер QE2 был построен на верфи John Brown & Company в порту шотландского города Clydebank. Закладка киля состоялась 5 июля 1965 года, спуск на воду осуществлен 20 сентября 1967 года. Водоизмещение лайнера составляет 70327 тонн, его длина – 293,5 м, ширина – 32 м, пассажировместимость – 1777 человек.

На сегодняшний день на QE2 размещается четыре ресторана, 12 баров различных стилей, сауна, тренажерный зал, различные салоны, кинотеатр на 530 мест, казино и, даже, поле для гольфа.

/Русские Эмираты/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Voyager of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Максим, 23.09.2010
Отдыхал с девушкой. Понравилось все! Лайнер Voyager of the Seas - воплощение роскоши и богатства. Великолепное внутреннее убранство отеля в сочетании с высочайшим уровнем обслуживания - все это позволило почувствовать нас поистине королями! Ежедневная уборка номеров. Великолепное питание в ресторанах, огромный выбор блюд. Анимация шикарная: изумительный пятиярусный театр, всевозможные спа-салоны и бутики, рестораны и кафе, солярии с бассейнами, площадки для баскетбола и волейбола. Вечером - ночной клуб, вечеринки, дискотеки до последнего клиента. Все просто блеск! Огромнейшее спасибо! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы На Новый год океанский лайнер QE2, находящийся в Дубае, впервые примет гостей . |