Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Зарубежные круизы продаются в России все с большей глубиной
 
 16.12.2011 

Зарубежные круизы продаются в России все с большей глубиной

Генеральным представителем по продажам одной из самых крупных мировых круизных компаний – MSC Cruises после шести лет приоритетного партнерства стала компания PAC Group. С 1 января 2012 года она будет эксклюзивным продавцом круизов MSC в России, Беларуси, Армении, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и Туркмении. Об этом на презентации круизной программы PAC Group 2012 года официально известил собравшихся партнеров оператора директор департамента развивающихся рынков MSC Cruises Альфредо Спадон, специально прилетевший по этому поводу в Москву. Как сказал руководитель департамента круизов PAC Group Михаил Фельдман, у компании появилась возможность влиять на тарифную политику MSC.

В более благоприятных условиях будет продолжаться работа по адаптации круизов MSC к законам российского рынка, в частности, PAC Group намерен во всех обслуживающих подразделениях на лайнерах круизного гиганта расширить штат русскоговорящих сотрудников. Реальным видится Михаилу Фельдману и увеличение количества маршрутов с выходом из российских портов, а также числа самих портов. Сейчас MSC стартует из Санкт-Петербурга и украинской Одессы. Более оперативным станет взаимодействие с агентами, так как целый ряд деловых задач PAC сможет решать самостоятельно, не обращаясь в Венецию, где находится головной офис MSC Cruises.

Доля PAC Group в общем объеме реализованных в России продаж круизов MSC Cruises равна 75%. Как подчеркнул генеральный директор компании Илья Иткин, это выбор самих агентств, которые чаще всего обращаются именно к продукту PAC Group. По данным компании, на втором месте в рейтинге агентских предпочтений «Ланта-тур вояж», на третьем – «Бриз Лайн». В 2011 году дилерская сеть PAC Group выросла на 47%, причем, за счет не только агентств, специализирующихся на морском продукте, но и тех, кто занимался исключительно массовыми «сухопутными» направлениями.

Как рассказал Альфредо Спадон, всего в 2011 году компания MSC Cruises перевезла 1,35 млн. пассажиров, в 2012 году их число должно достигнуть 1,5 млн. человек. В следующем году флотилия MSC пополнится новым лайнером – в мае со стапелей в Марселе будет спущена на воду красавица MSC Divina, на борту которой сможет отдохнуть почти 4,5 тыс. гостей. Примерно двум сотням из них достанутся места в роскошных каютах приватной VIP-зоны – MSC Yacht Club. Подобные великосветские морские клубы оборудованы лишь на трех лайнерах MSC – на новенькой Divina и флагманах того же класса Splendida и Fantasia. Кстати, россияне входят в первую пятерку покупателей кают этого уровня.

По словам Альфредо Спадона, в новом сезоне будут введены дополнительные тарифы для семейных пар с детьми, новые расценки предусмотрены для молодежи, пенсионеров и новобрачных. Г-н Спадон предупредил, что получить эти скидки можно не на всех маршрутах, но все же на достаточном их количестве.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Armonia  * MSC
[оценка 4] Светлана, 27.03.2012
Лайнер MSC Armonia является не новым лайнером и по вместимости, естественно, уступает современным судам находящихся в штате круизной компании MCS. Такие небольшие по пассажировместимости суда на мой взгляд хорошо подойдут взрослым и пожилым людям, как говориться меньше народу больше кислороду. Однако, на этом судне кают с выходом на балкон довольно мало, видимо так раньше строили. Данное судно напоминает мне 4* отель, до 5*.

Тем не менее в каютах довольно комфортно, есть все необходимое и самое главное нет обшарпанной мебели как это бывает во многих отелях уровня 4*. Каюта у нас была 23 квадратных метра оборудована ванной, кондиционером, большим гардеробом с вешалками, баром (не бесплатным), канапэ и креслами - такими же и на балконе, огромной кроватью, зеркалом, феном, телевизором, выходом в интернет, телефоном, сейфом.

Если сравнивать отдых в отеле с отдыхом на корабле, есть плюсы и конечно есть минусы. Плюс в том, что за одну поездку на лайнере можно увидеть несколько стран. Большой минус на мой взгляд все напитки на борту лайнера за доп плату, в этом он проигрывает отеля на питании ALL. Зато на борту не так много пьяных лиц и меньше предпосылок к конфликтным ситуациям.

В основном контингент пассажиров - это пожилые люди, либо семейные пары с детьми, либо влюбленные парочки, молодежи довольно мало. Хоть раз в жизни все же стоит попробовать провести отдых на круизном лайнере. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Зарубежные круизы продаются в России все с большей глубиной . |