Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Порт Дубая примет самое большое число круизных лайнеров в мире
 
 21.12.2011 

Порт Дубая примет самое большое число круизных лайнеров в мире

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (ДТКМ) провел в круизном терминале дубайского порта «приветственную» церемонию в связи с прибытием двух круизных лайнеров Costa Favalosa и AIDAblu. Дубай, ОАЭ. Круизные лайнеры Costa Favalosa и AIDAblu, портом приписки которых является теперь Дубай, предложат всем любителям круизов еженедельные путешествия в пределах региона. Информация об этом была объявлена в ходе торжественной церемонии, которую посетили: Халид бен Сулайем, генеральный директор ДТКМ, высокопоставленные должностные лица Управления дубайскими портами и таможней, Генеральной дирекции по проживанию и иностранным делам (GDRFA) и конгломерата DP World.

Круизное судно Costa Favalosa принадлежит итальянскому оператору океанических круизов Costa Crociere. Оно было спущено на воду 2 июля текущего года в итальянском портовом городе Триест. Водоизмещение судна составляет 114 500 тонн, оно может перевозить 3800 пассажиров и 1110 человек экипажа одновременно. Круизное судно AIDAblu, принадлежащее немецкому оператору Aida Cruises, имеет водоизмещение 69 203 тонн и способно перевозить 2050 пассажиров и 607 человек экипажа одновременно.

Оба судна будут выполнять недельные круизы в Персидском заливе. Ожидается, что Costa Favalosa совершит, в общей сложности, 19 круизов с 100 тыс пассажиров, AIDAblu – 13 круизов с 50 тыс пассажиров в течение сезона 2011-2012. Следует отметить, что к концу текущего года число круизных лайнеров, зашедших в дубайский порт, достигнет 135 с общим количеством туристов 375 тыс. В 2012 году, по ожиданиям ДТКМ, в Дубай зайдут 150 лайнеров с 425 тыс пассажиров.

/Русские Эмираты/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Magica  * Costa Cruises
[оценка 5] Елена, 27.03.2012
Прошло уже более 6 лет, а всё ещё нахожусь под впечатлением от отдыха на борту лайнера Маджик. Это был действительно магических отдых. И дело даже не в уровне сервиса, который был на высоте, а в общей обстановке на корабле. Поэтому я придерживаюсь той точки зрения, что круизы действительно являются одним из лучших видов туризма.

Корабль хорош и огромен, как ни как 16 палуб! На нём сосредоточено 4 ресторана с разными кухнями и большим выбором блюд. Рестораны имеют большие окна так что приём пищи скрасит великолепный вид на море. Обслуживающий персонал очень учтив и официанты запоминают те напитки, которые вы пьёте, и в следующий раз предлагают их повторить! Как они это делают непонятно, ведь туристов на борту очень много!!!

Вечерами помимо анимации в ночном клубе устраивают дискотеку, после которой мы обычно поднимались на верхнюю палубу и продолжали веселиться. Вообще во время круиза нет времени на скуку, как это бывает во время обычного пляжного отдыха! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Порт Дубая примет самое большое число круизных лайнеров в мире . |