Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Паром Princess Anastasia не может попасть в Питер
 
 26.12.2011 

Паром Princess Anastasia не может попасть в Питер

Из-за угрозы наводнения с понедельника 26 декабря в Санкт-Петербурге закрыт комплекс защитных сооружений. Ситуация привела к задержке пассажирских судов в порту Петербурга. Туроператор St.Peter Line считает это решение незаконным, поскольку время закрытия не было согласовано с руководством порта. Это сорвало работу паромной линии, работающей по срочному расписанию. На борту пассажирского судна Princess Anastasia находятся 1252 пассажиров. Из них 781 - граждане РФ, 371 - иностранцы и 209 - члены экипажа. В компании St.Peter Line отметили, что вероятность исков от пассажиров парома велика.

Напомним, по сообщению пресс-службы Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, в 04.40 началось закрытие судопропускных, а ровно в пять часов утра - водопропускных сооружений. К 6 часам все сооружения дамбы были закрыты. Предполагается, что в таком состоянии они останутся до полуночи. Ожидаемый подъём уровня воды - до 281 см. Справка «Туринфо»: Компания ST.PETER LINE – паромный оператор в Санкт-Петербурге, во флот которого входят судна: Princess Maria и Princess Anastasia. Компания осуществляет регулярные круизы по маршрутам «Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин» и «Санкт-Петербург – Хельсинки».

/ИА "Туринфо"/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Mediterranea  * Costa Cruises
[оценка 4] Юлия, Санкт-Петербург 26.03.2012
Это был наш первый круиз. Корабль Costa Mediterranea сначала производил сильное впечатление. Внутри красиво оформлен, есть 2 прогулочные палубы практически в длину всего корабля, интересный декор внутренних помещений. Корабль достаточно новый, 2003 года постройки, внешне очень красивый, но в следующий раз я бы выбрала корабль больший по размеру, чтобы было еще больше общественных зон, джакузи и хотелось бы, чтобы бассейны были больше по размеру и подогревались.

Наша каюта с балконом была удобной, функциональной, но без каких-либо излишеств, как в 3-4 звездочном отеле. Обслуживающий персонал очень старается, чтобы отдых гостей был комфортным. Команда интернациональная, так как Costa – итальянская компания, то среди команды и обслуживающего персонала много итальянцев, кроме них выходцы из Юго-восточной Азии, Южной Америки, русскоязычных сотрудников было, по-моему, человек 5.

Круизы Costa являются демократическими, соответственно мы не были ограничены жестким дресс-кодом, в том числе и на так называемых Gala ужинах (приветственный коктейль капитана и прощальный ужин, которых у нас было 2 – перед Копенгагеном и перед Савоной). Кто-то ходил на ужин в джинсах, кто-то в вечерних платьях – кому как удобней. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Паром Princess Anastasia не может попасть в Питер . |