Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Паром Princess Anastasia не может попасть в Питер
 
 26.12.2011 

Паром Princess Anastasia не может попасть в Питер

Из-за угрозы наводнения с понедельника 26 декабря в Санкт-Петербурге закрыт комплекс защитных сооружений. Ситуация привела к задержке пассажирских судов в порту Петербурга. Туроператор St.Peter Line считает это решение незаконным, поскольку время закрытия не было согласовано с руководством порта. Это сорвало работу паромной линии, работающей по срочному расписанию. На борту пассажирского судна Princess Anastasia находятся 1252 пассажиров. Из них 781 - граждане РФ, 371 - иностранцы и 209 - члены экипажа. В компании St.Peter Line отметили, что вероятность исков от пассажиров парома велика.

Напомним, по сообщению пресс-службы Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, в 04.40 началось закрытие судопропускных, а ровно в пять часов утра - водопропускных сооружений. К 6 часам все сооружения дамбы были закрыты. Предполагается, что в таком состоянии они останутся до полуночи. Ожидаемый подъём уровня воды - до 281 см. Справка «Туринфо»: Компания ST.PETER LINE – паромный оператор в Санкт-Петербурге, во флот которого входят судна: Princess Maria и Princess Anastasia. Компания осуществляет регулярные круизы по маршрутам «Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин» и «Санкт-Петербург – Хельсинки».

/ИА "Туринфо"/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Armonia  * MSC
[оценка 4] Светлана, 27.03.2012
Лайнер MSC Armonia является не новым лайнером и по вместимости, естественно, уступает современным судам находящихся в штате круизной компании MCS. Такие небольшие по пассажировместимости суда на мой взгляд хорошо подойдут взрослым и пожилым людям, как говориться меньше народу больше кислороду. Однако, на этом судне кают с выходом на балкон довольно мало, видимо так раньше строили. Данное судно напоминает мне 4* отель, до 5*.

Тем не менее в каютах довольно комфортно, есть все необходимое и самое главное нет обшарпанной мебели как это бывает во многих отелях уровня 4*. Каюта у нас была 23 квадратных метра оборудована ванной, кондиционером, большим гардеробом с вешалками, баром (не бесплатным), канапэ и креслами - такими же и на балконе, огромной кроватью, зеркалом, феном, телевизором, выходом в интернет, телефоном, сейфом.

Если сравнивать отдых в отеле с отдыхом на корабле, есть плюсы и конечно есть минусы. Плюс в том, что за одну поездку на лайнере можно увидеть несколько стран. Большой минус на мой взгляд все напитки на борту лайнера за доп плату, в этом он проигрывает отеля на питании ALL. Зато на борту не так много пьяных лиц и меньше предпосылок к конфликтным ситуациям.

В основном контингент пассажиров - это пожилые люди, либо семейные пары с детьми, либо влюбленные парочки, молодежи довольно мало. Хоть раз в жизни все же стоит попробовать провести отдых на круизном лайнере. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Паром Princess Anastasia не может попасть в Питер . |