Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Пассажиры Princess Anastasia с суточной задержкой прибыли в Петербург
 
 27.12.2011 

Пассажиры Princess Anastasia с суточной задержкой прибыли в Петербург

Судно Princess Anastasia, которое почти сутки не могло зайти в порт Санкт-Петербурга из-за закрытия дамбы, доставило во вторник более 1,25 тысячи туристов в Cеверную столицу. Накануне непогоду в город и область принес атлантический циклон "Патрик". Из-за прогнозируемого наводнения специалистам в понедельник пришлось закрыть дамбу. Максимальный уровень воды в Неве достиг 158 сантиметров выше нуля Кронштадтского футштока, вечером вода пошла на спад, и дамба была открыта. Из-за штормового ветра в городе срывало листы кровельного железа, в том числе с колокольни Петропавловского собора и одного из зданий госуниверситета. В Ленобласти ветер привел к проблемам с электричеством, а также вызвал задержку нескольких электропоездов.

"Princess Anastasia около 04.00 сегодня прибыла. Сейчас мы ходим по расписанию, все в порядке", - сообщила РИА Новости официальный представитель круизного оператора St. Peter Line, осуществляющего перевозки туристов между Хельсинки, Стокгольмом, Таллином и Петербургома. При этом собеседница агентства отметила, что второй паром Princess Maria, который во вторник утром должен был выйти из Петербурга, также ходит по расписанию. "По нашим данным, все в порядке, Princess Maria успела выйти (до закрытия дамбы)", - сообщила она. Как сообщил РИА Новости официальный представитель "Дирекции комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга", во вторник дамбу также планируется закрывать.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Voyager of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Станислав, Москва 5.06.2012
В декабре 2007 на Voyager of the Seas пересекали Атлантику-супер. Из России, из отдыхающих, были только вдвоём, обслуга - несколько человек русскоговорящих, ну и конечно фигуристы, в основном наши ребята, (но коньки лучше брать свои - прокатные хоть и даром, но жестковаты, зато смокинг хоть и 100$ за всё - зато не тащить и при полном параде).

Кормят на убой - 24часа - из каюты страшно выходить, не устоишь обязательно нажрёшься (сори), но не прибавил, да и обходил американскую кухню, благо было из чего выбрать. Развлекуха 24 часа и всё живьём. Заходы продуманы и организованы , даже для неорганизованных в экскурсии, на Карибах свои выкупленные и оборудованные пляжи (о.Лабади).

З.Ы. Круиз у нас был не первый, хоть и самый короткий, всего 17 дней, было с чем сравнить и надеемся не последний. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Пассажиры Princess Anastasia с суточной задержкой прибыли в Петербург . |