Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизным компаниям предлагают объединиться за 200 тыс. рублей
 
 28.12.2011 

Круизным компаниям предлагают объединиться за 200 тыс. рублей

С начала 2012 года в Самарской области планируют создать пул туроператоров, занимающихся речными круизами и отправляющих суда из самарского порта. Планы были озвучены на совещании в министерстве спорта, туризма молодежной политики региона. Бизнес представляли компании «Инфофлот», «Водоходъ», «Спутник-Гермес», «Водолей-тур», «Самарские путешествия». Если все пойдет, как задумано, с февраля на территории области стартует рекламно-информационная кампания на местных телеканалах, радио, в периодических изданиях, а также наружная реклама. Помимо этого предложено образовать самарский круизный call – центр.

Как отмечают эксперты, эти инициативы власти, несомненно, полезны для отрасли, тем более после довольно сложного сезона. Однако цена участия в проекте (около 200 тысяч рублей), предлагаемая правительством региона, слишком велика. «Год назад мы бы пришли в проект и по такой цене, однако сейчас, как и большинство наших коллег, не имеем для этого лишних денег. У нас из Самары ходило одно судно, и мы откатали навигацию полностью, а многим компаниям пришлось сокращать программы и количество теплоходов. Если правительство пойдет на снижение цены участия, мы готовы присоединиться к проекту», - подчеркнул директор по продажам и маркетингу компании "Инфофлот" Андрей Михайловский.

По его словам, инициатива по объединению круизных компаний бизнесу интересна, поскольку необходимость популяризации речного отдыха назрела давно, а известные летние события эту актуальность только усилили. Как заметил Михайловский, создание call – центра – вещь важная, но возникает вопрос , насколько эффективным он будет для отрасли. «Специалисты по речным круизам – «товар» штучный, и неясно, насколько грамотно людям будет подаваться информация о турах», - подчеркнул собеседник «Туринфо».

/ИА "Туринфо"/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Sovereign  * Pullmantur
[оценка 5] Наталья, Челябинск 26.06.2012
Мечтала 5 лет о круизе И ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ. Были в круизе по Средиземноморью со 2 по 9 июня 2012 года. Понравилось все. Прекрасный лайнер - Sovereign. Обслуживание на высшем уровне. В каютах делали генеральную уборку 2 раза в день (зачем, хватило бы одного). В ресторане каждый столик обслуживают два официанта (старший и помощник). Меню не большое но всего хватало, напитки какие хочешь, без ограничений, только успевай им говорить "хватит".

Пища свежая, вкусная, много фруктов,пирожных. На завтрак, на обед(когда были на лайнере) ходили на шведский стол. А на ужин после 10-ти часовой экскурсии, приняв душ, приятней было идти в ресторан по меню. Сидишь смотришь на волны, слушаешь живую музыку и кушаешь не спеша. Ляпота!!!!!

Отдельно хочется сказать о хорошо организованных экскурсиях. Все экскурсии на русском языке. Экскурсоводы все достойны похвалы. Этот отдых гораздо интересней, чем лежать на песке на пляже. Здесь тоже можно было пойти на пляж, но мы предпочитали экскурсии. На корабле 2 бассейна, можно было поплавать в них. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизным компаниям предлагают объединиться за 200 тыс. рублей . |