Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Из-за невыгодного курса доллара туристы выбирают круизы по Европе
 
 11.01.2012 

Из-за невыгодного курса доллара туристы выбирают круизы по Европе

Современные круизные тенденции, основанные на данных ежегодного исследования "Тенденции Путешествий" ("Travel Trends"), были опубликованы на этой неделе. Опрос показал, что туристы бронируют круизные каникулы в Европе во многом благодаря снижению стоимости евро по отношению к доллару. В самом деле, лидирующие круизные компании заявили, что на 2012 год у них забронировано в среднем 71,2% круизов по Европе, и подавляющая часть из них, по Средиземному морю.

Также в опросе этого года выявлено, что Карибский бассейн сохраняет свою невероятную популярность, однако пристальный взгляд на конкретные маршруты показывает, что за Аляской, маршрутом номер один, следуют круизы Западного Карибского бассейна, Восточного Карибского бассейна, Средиземного моря и южной части Карибского бассейна. Невыгодный курс доллара по отношению к евро является одной из причин, по которой путешественники чаще бронируют европейские круизы, чувствуя себя при этом очень комфортно.

Кроме того, круизные операторы, обладая исключительными знаниями и опытом, имеют возможность полностью настроить любое путешествия для удовлетворения предпочтений своих клиентов, независимо от того, ищут ли они водный круиз на время отпуска, сухопутное путешествие, или сочетание того и другого. Речные круизы пользуются особой популярностью у россиян еще с советских времен, в то время, как морские круизы сравнительно мало известны в нашей стране. Вероятно это происходит потому, что круизы по морю считаются очень дорогим удовольствием. Однако сегодня круиз по Европе на борту комфортабельного лайнера доступен любой семье со средним достатком.

Также многие российские путешественники полагают, что во время круиза с иностранным оператором у них может возникнуть языковой барьер, но в настоящее время многие операторы уже предлагают круизы с русскими группами, во время которых все экскурсии проводятся на русском языке. В настоящее время круизы по Европе можно осуществлять в любом направлении, сделав посадку на корабль в пределах России. При желании также можно отправиться от одного из иностранных портов: лондонского, римского, амстердамского или копенгагенского.

/www.ayda.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Grandeur of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 4] Виктория, москва 26.03.2012
Мы были в круизе по Средиземному морю в июне 2011 года на лайнере Grandeur of the Seas. Русских кроме нас было обнаружено две пары. В ресторан мы принципиально не ходили. Ели в кафе Windjammer. Не любим много времени тратить на прием пищи, хочется уложиться в минимальное время. В ресторане же все долго, размеренно и не интересно. Обнаружили два бассейна (открытый и закрытый) с морской водой. Размеры небольшие. Почти не купались там. Рядом джакузи с сильно хлорированной водой.

Качку судна можно заметить лишь по глади бассейна, переливающейся из стороны в сторону.
Пляжные полотенца выдаются неподалёку без всякого учёта. Можно на берег с собой брать.
Лежаков в принципе достаточно. Где-нибудь, да найдутся. Ближайшие к открытому бассейну лежаки всегда заняты чьими-то вещами. Наблюдал даже, как итальянец с латиноамериканцем чуть не подрались из-за лежаков. Разняли их.

Ежедневно приносят газету «Cruise Compass», в которой содержится вся информация о событиях следующего дня на корабле. Расписание всех шоу, режимов работы ресторанов, дресскод на ужине, время стоянки судна.

Время везде указывается корабельное, даже если на острове местное время другое.
Несколько каналов телевизора являются внутренними. По ним рекламируют экскурсии, дают инструкции, как платить чаевые, и т.п. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Из-за невыгодного курса доллара туристы выбирают круизы по Европе . |