Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Египет заработал на Суэцком канале более пяти миллиардов долларов
 
 16.01.2012 

Египет заработал на Суэцком канале более пяти миллиардов долларов

Власти Египта в 2011 году заработали на Суэцком канале 5,22 миллиарда долларов, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на главу Администрации Суэцкого канала Ахмада Фаделя. По его словам, это на 456 миллионов долларов больше, чем в 2010 году. При этом за прошедший год через Суэцкий канал прошло 17799 судов, что на 1,1 процента меньше, чем годом ранее. Как получилось так, что несмотря на это египетские власти заработали на транзите судов значительно больше денег, Фадель не пояснил.

Транзитные пошлины, которые Египет получает от эксплуатации Суэцкого канала, являются одной из основных статей дохода государственного бюджета наравне с туризмом. В декабре 2011 года власти Египта объявили, что тарифы за транзит грузов, не менявшиеся на протяжении последних трех лет, с марта 2012 года вырастут на три процента. Суэцкий канал, длина которого составляет чуть более 193 километров, представляет собой искусственный судоходный канал, соединяющий Красное и Средиземное моря. Этот канал позволяет перевозить грузы по морю из Европы в Азию и обратно кратчайшим путем и является одной из наиболее загруженных артерий морского транспорта.

/Lenta.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Favolosa  * Costa Cruises
[оценка 5] Катерина, 27.03.2012
Отдых на абсолютно новом лайнере, который только вышел из знаменитых итальянских доков великолепен во всех смыслах этого слова! На мой взгляд, это лучший корабль, который сейчас имеется в линейке лайнеров Косты. На борту Фаволосы предлагают умопомрачительное питание, это касается не только ресторанов с меню, но и со шведским столом. Все, абсоютно все продукты и блюда свежие и очень вкусные. Много сладкого, так что глаза разбегаются и не знаешь с чего именно начать, а от фруктов просто ломятся столы.

Что касается развлечений, то помимо традиционных казино и амфитеатров на борту есть кино-театр с 4D!!! Это очень здорово, особенно для детей, так как в там показывают и мультики. Огромный СПА центр с широким ассортиментом услуг! А на случай, если будет облачно, а вам так необходим шикарный загар, на лайнере есть солярий! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Египет заработал на Суэцком канале более пяти миллиардов долларов . |