Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Из Колумбии в Панаму пущен паром
 
 17.04.2012 

Из Колумбии в Панаму пущен паром

С 10 мая 2012 года возобновится паромное сообщение между Колумбией и Панамой. Паром "Nissos Rodos", принадлежащий судоходной компании "Pan American Seaways", соединит панамский Колон и колумбийскую Картахену. Паром способен принять на борт 1 484 пассажиров и 1000 автомобилей, сообщает Travelupdate.com.pe. На его борту - 60 кают, 565 мест, ресторан, магазины, бар и зал для развлекательных мероприятий.

Рейсы будут стартовать в 18:00, заканчиваясь в 7:00 следующего дня. Всего в неделю будет осуществляться шесть рейсов: по понедельникам, четвергам и субботам из Колона, и по воскресеньям, вторникам и пятницам из Картахены. Инвестиции в проект превысили миллионов; власти обоих городов рассчитывают, что новая паромная линия будет популярна не только у местных жителей, но и туристов.

/Путешествия@Mail.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле NEW 2012! Royal Princess  * Princess Cruises
[оценка 5] Геннадий, Киев 4.06.2012
Мы были в круизе на американском корабле «Royal Princess». Впечатлений очень много, что даже в первое время была каша в голове, но прошло немного времени и все упорядочилось, особенно, после того как вновь просматриваешь фотографии и монтируешь фильм. Поразила роскошь на корабле, питание и обслуживание. Питание круглосуточное "шведский стол" - ешь когда хочешь и сколько хочешь, блюда поражают воображение. Каждый день в 18 часов ужин в ресторане с официантами, куда должен придти в вечернем наряде и в меню выбрать что хочешь, но в этом была и интрига – ведь приносили далеко не то, что ожидаешь. Кухни различных стран мира. Все входило в стоимость круиза кроме спиртного. Ели множество экзотичных фруктов и блюд вплоть до лягушачьих лапок, виноградных улиток, гребешков, устриц, фазанов, омаров и даже собачатину (о ней я узнал после того как съел).

На корабле несколько бассейнов, джакузи, множество баров, казино, магазин, много уютных уголков, где можно просто сидеть слушать музыку, общаться, играть в различные игры и т.д. Каждый день в театре концерты, в музыкальном салоне музыка и танцы. Устраивались праздники, когда начинался и заканчивался круиз, отмечали «Хелоуин», в эти праздники спиртное бесплатно. В общем, скучать некогда. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Из Колумбии в Панаму пущен паром . |