Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

В Калининграде упростят систему паспортного контроля для пассажиров круизных судов
 
 28.04.2012 

В Калининграде упростят систему паспортного контроля для пассажиров круизных судов

В Калининграде будет упрощена система паспортного контроля для пассажиров круизных судов, сообщили в агентстве по международным и межрегиональным связям Калининградской области. По словам собеседника агентства, суть нововведения заключается в том, что туристы будут проходить паспортный контроль не в порту в терминале, а на судне. Напомним, что в прошлом году вместо упрощенной проверки паспортов на борту судна в области была введена новая технология оформления пассажиров круизных судов, включающая обязательное сканирование паспортов, после чего время их оформления значительно увеличилось. Усложнение процедуры привело к значительному снижению числа круизных судов, желающих зайти в порты Калининграда и области.

Сейчас речь идет о том, чтобы на проверку паспортов 320 пассажиров затрачивалось около получаса. Планируется, что в этом году в порт Калининграда будет осуществлено 15 судозаходов. Это круизные лайнеры вместимостью 180-700 человек, выполняющие круизы по Балтийскому морю

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Opera  * MSC
[оценка 5] Валентина, Москва 1.10.2012
Впечатления от поездки очень светлые, такие же, впрочем, как и от самого корабля. Нам повезло с каютой: во-первых, у нас была возможность любоваться в большое окно, во-вторых, все интерьеры были оформлены на мой вкус – в светлые радостные тона, поэтому настроение все путешествие было приподнятым! А путешествие наше было потрясающим – стартовали на MSC Opera из Одессы, моего обожаемого города, а дальше – куда глаза глядят – Турция, Греция, Хорватия, Италия – всего не перечислить! И главное, редкий случай – нам ничто не испортило настроение).

Персонал крайне приветлив, ненавязчив, никаких проблем не возникало. Питание я бы сказала сдержанное, но, уверяю, голодными не останетесь! Зато: несколько баров, дискотека до утра со спецэффектами, сдержанная роскошь интерьеров, многонациональная публика. Здорово, что круиз организован так, что ты не успеваешь соскучиться, каждый день тебя ждет что-то новое! Публика в основном была среднего возраста, многие зависали в баре, ну а я предпочитала бассейн! Такие путешествия запоминаются надолго! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы В Калининграде упростят систему паспортного контроля для пассажиров круизных судов . |