Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

В навигацию-2012 все пассажирские суда для захода в Казанский речной порт должны иметь пакет документов
 
 28.04.2012 

В навигацию-2012 все пассажирские суда для захода в Казанский речной порт должны иметь пакет документов

В нынешнюю навигацию все пассажирские суда для захода в Казанский речной порт должны будут иметь пакет разрешительных документов, сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан. Кроме того, местный Минтранс ввел дополнительные инструменты контроля: каждое судно будет осмотрено представителями рабочей комиссии по вопросам обеспечения безопасности, в состав которой входят представители Татарской транспортной прокуратуры, службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ОАО "Судоходная компания "Татфлот", Казанского пассажирского порта, Казанского района водных путей и судоходства – филиала Волжского государственного бассейнового управления водных путей и судоходства.

Кроме того, все суда должны иметь договор с компанией "Татфлот", которой принадлежит Казанский пассажирский порт. "Это будет именно "физический" осмотр каждого судна, - пояснила ведущий советник ведомства Наиля Клевлеева. – Вчера мы как раз проводили такой осмотр. Она добавила, что тщательному осмотру будут подвергаться не только теплоходы с "местной" пропиской, но и транзитные круизные. Н.Клевлеева привела слова директора ОАО "Судоходная компания "Татфлот" – "Казанский пассажирский порт" Эдуарда Хайруллина, который сказал, что "ни одно судно, не прошедшее проверку надзорных служб, на рейс не выйдет".

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Atlantica  * Costa Cruises
[оценка 4] Ольга, 26.03.2012
Теплоход Коста Атлантика — сейчас один из самых старых компании Коста, 2000 года рождения. Сделан в Финляндии, очень хорошая планировка, большинство кают имеют балконы, а для интерьеров характерен тот приятный стиль, который исчез на более новых теплоходах после продажи компании Коста американцам.

Кормили заметно хуже, чем на теплоходах Коста Магика и Коста Серена. Я так и не поняла почему — может, оттого, что весь экипаж сменился как раз перед нашим рейсом? Зато можно было проносить на борт корабля любые напитки в любом количестве, хоть в руках в открытом виде. На других теплоходах был строгий запрет.

В нашем рейсе было более 200 русскоговорящих туристов. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы В навигацию-2012 все пассажирские суда для захода в Казанский речной порт должны иметь пакет документов . |