Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

В навигацию-2012 все пассажирские суда для захода в Казанский речной порт должны иметь пакет документов
 
 28.04.2012 

В навигацию-2012 все пассажирские суда для захода в Казанский речной порт должны иметь пакет документов

В нынешнюю навигацию все пассажирские суда для захода в Казанский речной порт должны будут иметь пакет разрешительных документов, сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан. Кроме того, местный Минтранс ввел дополнительные инструменты контроля: каждое судно будет осмотрено представителями рабочей комиссии по вопросам обеспечения безопасности, в состав которой входят представители Татарской транспортной прокуратуры, службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ОАО "Судоходная компания "Татфлот", Казанского пассажирского порта, Казанского района водных путей и судоходства – филиала Волжского государственного бассейнового управления водных путей и судоходства.

Кроме того, все суда должны иметь договор с компанией "Татфлот", которой принадлежит Казанский пассажирский порт. "Это будет именно "физический" осмотр каждого судна, - пояснила ведущий советник ведомства Наиля Клевлеева. – Вчера мы как раз проводили такой осмотр. Она добавила, что тщательному осмотру будут подвергаться не только теплоходы с "местной" пропиской, но и транзитные круизные. Н.Клевлеева привела слова директора ОАО "Судоходная компания "Татфлот" – "Казанский пассажирский порт" Эдуарда Хайруллина, который сказал, что "ни одно судно, не прошедшее проверку надзорных служб, на рейс не выйдет".

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Poesia  * MSC
[оценка 4] Андрей, 23.03.2012
Были в круизe на этом лайнeрe в 2009 году по восточному Срeдизeмноморью. Справeдливости ради, могу сказать, что платная вода на нeм только на ужин. Как ни странно, на MSC Poesia на ужинe нe было буфeта (швeдского стола), чeму я был нeсказанно рад. Сам тeплоход хороший, но с итальянцами большe ходить в круиз жeлания нeт. Мне больше понравился круиз по Карибам на Oasis of the seas, но об этом должен быть отдельный отзыв. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы В навигацию-2012 все пассажирские суда для захода в Казанский речной порт должны иметь пакет документов . |