Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Руководителю крупнейшей круизной компании мира понравился MITF
 
 24.05.2012 

Руководителю крупнейшей круизной компании мира понравился MITF

Вице-президент корпорации Carnival Corporation Уильям Харбер побывал на прошлой неделе в Москве, приурочив свою поездку к 12-й выставке MITF, прошедшей с 18 по 20 мая в столичном Гостином дворе. Атмосфера выставки настолько понравилась гостю, что он пообщался с ее посетителями на стенде компании «Атлантис Лайн» – генерального партнера Carnival Cruise Lines в России. «Эта выставка помогла мне понять, как в России продвигаются морские круизы. Она также позволяет дать потребителям полное представление о том, что такое круизный отдых. Стенд «Атлантис Лайн» отлично расположен и заметен – для Carnival Cruise Line это очень важно», – сказал он корреспонденту RATA-news в ходе MITF.

Во время визита в Москву г-н Харбер обсудил с президентом Российского союза туриндустрии Сергеем Шпилько возможности роста рынка морских круизов. «Мы готовы поддержать любые начинания зарубежных круизных компаний и российских туроператоров по продвижению морских круизов на нашем рынке. Благодаря их усилиям, в российские порты заходит все больше иностранных лайнеров, а значит, Россия получает больше туристов», – заметил г-н Шпилько. Президент РСТ и вице-президент Carnival договорились о регулярном обмене информацией. «Мы хотели бы быть в курсе планов Carnival по новым маршрутам, знать приоритеты зарубежных пассажиров, чтобы иметь возможность предложить им лучший сервис», – сказал в ходе встречи Сергей Шпилько.

В 2011 году лайнеры Carnival провели в порту Санкт-Петербурга «Морской фасад» 200 дней. Каждый день стоянки корабля приносит городу дополнительные средства за счет трат пассажиров. «Нам очень приятно, что топ-менеджер мировой круизной индустрии высоко оценил перспективы российского рынка, а также выставку MITF, в организации которой мы приняли активное участие. Радует и то, что г-ну Харберу понравилась Москва, и он выразил готовность вернуться сюда уже с семьей», – заметила генеральный директор компании «Атлантис Лайн» Наталья Андронова.

Carnival Corporation – ведущий круизный холдинг мира, в который входит десять компаний. Среди самых известных – Carnival Cruise Line, Costa Cruises, Princess Cruises, Cunard, Seaborn и другие. Доля холдинга в мировых круизных перевозках составляет более 65%. Круизы входящей в холдинг одноименной круизной компании Carnival Cruise Line считаются самыми популярными на российском рынке. В январе 2012 года эксклюзивным партнером компании в России стала компания «Атлантис Лайн».

Выставка MITF, прошедшая в 12-раз в столичном Гостином дворе, собрала в этом году более 400 компаний. Второй раз выставка проходила не в профессиональном, а потребительском формате. Туроператоры предлагали свой продукт со скидками напрямую посетителям.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Lirica  * MSC
[оценка 5] Константин, 27.03.2012
MSC Lirica* 8 дневный круиз: Дубай- Абу-Даби- Маскат- Фуджейра- Хасаб- Дубай. На всех кораблях компании МSC дизайн всегда выдержан в итальянском стиле это естественно мягкие и теплые тона вокруг, как в номерах так и на палубах, большое количество коврового покрытия. МSC Lirica предлагает два основных ресторана, La Bussola и L’Ippocampo, и ресторан на октрытом воздухе La Pergola а также на выбор 8 баров.

Напитки – платные, кроме завтрака (чай, кофе, соки) и горячего чая днем на открытой палубе и вечером во время ужина. Из развлечений на борту ежедневные ночная дискотека, забавные представления в амфитеатре, казино, уроки итальянского, уроки танцев, разнообразные конкурсы. Два часа в день работала библиотека, правда, книг на русском пока не имеется. В ходу основные языки круиза – английский, немецкий, испанский, итальянский и французский. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Руководителю крупнейшей круизной компании мира понравился MITF . |