Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Руководителю крупнейшей круизной компании мира понравился MITF
 
 24.05.2012 

Руководителю крупнейшей круизной компании мира понравился MITF

Вице-президент корпорации Carnival Corporation Уильям Харбер побывал на прошлой неделе в Москве, приурочив свою поездку к 12-й выставке MITF, прошедшей с 18 по 20 мая в столичном Гостином дворе. Атмосфера выставки настолько понравилась гостю, что он пообщался с ее посетителями на стенде компании «Атлантис Лайн» – генерального партнера Carnival Cruise Lines в России. «Эта выставка помогла мне понять, как в России продвигаются морские круизы. Она также позволяет дать потребителям полное представление о том, что такое круизный отдых. Стенд «Атлантис Лайн» отлично расположен и заметен – для Carnival Cruise Line это очень важно», – сказал он корреспонденту RATA-news в ходе MITF.

Во время визита в Москву г-н Харбер обсудил с президентом Российского союза туриндустрии Сергеем Шпилько возможности роста рынка морских круизов. «Мы готовы поддержать любые начинания зарубежных круизных компаний и российских туроператоров по продвижению морских круизов на нашем рынке. Благодаря их усилиям, в российские порты заходит все больше иностранных лайнеров, а значит, Россия получает больше туристов», – заметил г-н Шпилько. Президент РСТ и вице-президент Carnival договорились о регулярном обмене информацией. «Мы хотели бы быть в курсе планов Carnival по новым маршрутам, знать приоритеты зарубежных пассажиров, чтобы иметь возможность предложить им лучший сервис», – сказал в ходе встречи Сергей Шпилько.

В 2011 году лайнеры Carnival провели в порту Санкт-Петербурга «Морской фасад» 200 дней. Каждый день стоянки корабля приносит городу дополнительные средства за счет трат пассажиров. «Нам очень приятно, что топ-менеджер мировой круизной индустрии высоко оценил перспективы российского рынка, а также выставку MITF, в организации которой мы приняли активное участие. Радует и то, что г-ну Харберу понравилась Москва, и он выразил готовность вернуться сюда уже с семьей», – заметила генеральный директор компании «Атлантис Лайн» Наталья Андронова.

Carnival Corporation – ведущий круизный холдинг мира, в который входит десять компаний. Среди самых известных – Carnival Cruise Line, Costa Cruises, Princess Cruises, Cunard, Seaborn и другие. Доля холдинга в мировых круизных перевозках составляет более 65%. Круизы входящей в холдинг одноименной круизной компании Carnival Cruise Line считаются самыми популярными на российском рынке. В январе 2012 года эксклюзивным партнером компании в России стала компания «Атлантис Лайн».

Выставка MITF, прошедшая в 12-раз в столичном Гостином дворе, собрала в этом году более 400 компаний. Второй раз выставка проходила не в профессиональном, а потребительском формате. Туроператоры предлагали свой продукт со скидками напрямую посетителям.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Grandeur of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 4] Виктория, москва 26.03.2012
Мы были в круизе по Средиземному морю в июне 2011 года на лайнере Grandeur of the Seas. Русских кроме нас было обнаружено две пары. В ресторан мы принципиально не ходили. Ели в кафе Windjammer. Не любим много времени тратить на прием пищи, хочется уложиться в минимальное время. В ресторане же все долго, размеренно и не интересно. Обнаружили два бассейна (открытый и закрытый) с морской водой. Размеры небольшие. Почти не купались там. Рядом джакузи с сильно хлорированной водой.

Качку судна можно заметить лишь по глади бассейна, переливающейся из стороны в сторону.
Пляжные полотенца выдаются неподалёку без всякого учёта. Можно на берег с собой брать.
Лежаков в принципе достаточно. Где-нибудь, да найдутся. Ближайшие к открытому бассейну лежаки всегда заняты чьими-то вещами. Наблюдал даже, как итальянец с латиноамериканцем чуть не подрались из-за лежаков. Разняли их.

Ежедневно приносят газету «Cruise Compass», в которой содержится вся информация о событиях следующего дня на корабле. Расписание всех шоу, режимов работы ресторанов, дресскод на ужине, время стоянки судна.

Время везде указывается корабельное, даже если на острове местное время другое.
Несколько каналов телевизора являются внутренними. По ним рекламируют экскурсии, дают инструкции, как платить чаевые, и т.п. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Руководителю крупнейшей круизной компании мира понравился MITF . |