Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизные туристы смогут получать многократную визу в ОАЭ уже в этом году
 
 28.05.2012 

Круизные туристы смогут получать многократную визу в ОАЭ уже в этом году

План по выдаче многократной визы в Арабские Эмираты круизным туристам после трех лет проработки будет осуществлен в сентябре текущего года. В этом году только эмират Дубай рассчитывает принять «с моря» 420 тыс туристов.Дубай, ОАЭ. Уже в сентябре текущего года туристы, прибывающие в Дубай на круизных лайнерах, смогут получить многократную визу в Арабские Эмираты. Этот вопрос прорабатывался властями эмирата в течение трех лет, сообщил господин Хамад бен Межрен, исполнительный директор по бизнес-туризму Департамента туризма и коммерческого маркетинга (ДТКМ). «Мы многократно подчеркивали важность выдачи многократной визы для круизных пассажиров, и сегодня этому процессу дан ход. Я надеюсь, что мы получим позитивные отклики еще до начала следующего туристического сезона, который стартует в октябре», – сказал бен Межрен.

Упрощенный порядок получения такой визы существенно облегчит жизнь круизных операторов при продаже туристических пакетов и будет способствовать росту индустрии гостеприимства Арабских Эмиратов. В настоящее время этот процесс осложнен рядом бюрократических процедур и финансовых затрат, которые распространяются на граждан тех стран, в отношении которых в ОАЭ не действует безвизовый режим. В новых условиях будут существенно расширены маркетинговые перспективы, что поможет привлечь туристов с таких ключевых рынков, как Россия, Китай, Индия, ЮАР, Бразилия и многих других.

В настоящее время Дубай, который является крупным круизным центром Ближнего Востока, в своем порту принимает суда таких операторов, как Costa Cruises, Aida Cruises, Royal Caribbean International, TUI Cruises и FTI Cruises. Эти круизные линии предлагают недельные круизы по Персидскому заливу, а также более длительные морские путешествия в заходом в главные порты Индии и Шри-Ланки. Кроме того, более 20 круизных линий используют Дубай как один из промежуточных портов в своих международных маршрутах.

Стоит отметить, что в прошлом году Дубайский круизный терминал обслужил 396,5 тыс пассажиров, которые прибыли в эмират на 108 судах. Ожидается, что в этом году их количество вырастет до 420 тыс человек, что даст дальнейший толчок развитию данного сектора туризма и всей экономики эмирата. В планах – принять «с моря» 125 круизных лайнеров и 450 тыс пассажиров в 2013 году и 135 судов и 475 тыс туристов в 2014 году. В 2015 году терминал ожидает обслужить полмиллиона человек.

/Русские Эмираты/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Liberty of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Романова Любовь, Шуя 26.06.2014
В июне 2014 года совершила круиз на борту «Liberty of the Seas». Обслуживание на борту превосходное. Каждый получает много внимания со стороны обслуживающего персонала и всей команды лайнера. Идеальная чистота везде, начиная с каюты. Дважды в день каюты убирают обходительные, приятные в общении люди. Мою каюту обслуживал Клемент, который постоянно устраивал сюрпризы в каюте, складывал полотенца в виде разных зверюшек, старался сказать что-нибудь приятное.

В ресторане «Микеланджело» нас обслуживали официанты Cezar и Amar. Они также были очень заботливы и внимательны, приветливы и обаятельны. Даже запоминали, каковы предпочтения туристов, которых они обслуживали. Всегда старались поддержать беседу или просто сказать что-то доброе и приятное каждому из нас.

Целый день работают ребята из службы Guest Relations, отвечая на вопросы туристов из разных стран. Они всегда вежливы и внимательны. В первый же день я узнала, что русских на борту нет, и информацию на русском языке предоставить мне невозможно. Конечно, чтобы перевести меню и программу на следующий день, мне хватило моих познаний в английском. А вот информацию по последнему дню, когда надо было решать вопрос с отправкой багажа в аэропорт, у меня возникли серьёзные трудности.

И тут на помощь пришли две девушки, которые работали на лайнере: Наталия Панеа (продавец) и Наталия Фадеева (которую пригласили при выходе в терминал). Вообще, эта милая продавец Наталия с Украины помогала всем русским, кто испытывал затруднения с языком. Кстати, русскоязычные пассажиры были. Удивительно, почему, нельзя было объединить их хотя бы для организации экскурсий ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизные туристы смогут получать многократную визу в ОАЭ уже в этом году . |