Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Открылось морское сообщение по маршруту Сочи – Гагра – Новый Афон
 
 20.08.2012 

Открылось морское сообщение по маршруту Сочи – Гагра – Новый Афон

В Сочинском морском порту в воскресенье открылось морское сообщение по маршруту Сочи – Гагра – Новый Афон, сообщили в пресс-службе Росморпорта. Первоначально рейсы быстроходного катамарана в Абхазию будут осуществляться один раз в две недели, в дальнейшем в зависимости от популярности маршрута расписание будет корректироваться. В пресс-службе отметили, что запущенные в прошлом году линии Сочи – Гагра и Адлер – Гагра успешно развиваются и пользуются высоким спросом как у туристов, так и у местного населения. "В 2011 году за июнь-июль месяц было перевезено 4,4 тыс. пассажиров, а за аналогичный период этого года – 12,2 тыс. пассажиров", - отметили в Росморпорте.

В Новом Афоне находятся такие христианские святыни и достопримечательности, как Ново-Афонская пещера, цитадель древней Анакопии, храм и грот святого апостола Симона Кананита, Ново-Афонский православный мужской монастырь, Генуэзская башня, искусственный водопад на реке Псырцха. Большим плюсом является то, что причал, к которому будет подходить быстроходный катамаран, расположен в 15 минутах ходьбы до исторических памятников. Время в пути от Старых Гагр до Нового Афона составляет 1,5 часа, стоянка – около 3 часов.

/turmayak.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Jade  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Анна, 26.03.2012
На лайнере Norvegian Jade - 2 ресторана по меню включены в стоимость + включены в стоимость 1 ресторан шведский стол, + бесплатно все закуски у бассейна, барбекю и т.п., которые часто организуют во время дней в море. Алкогольные напитки, кока-кола, кофе варенный, свежевыжатые соки оплачиваются отдельно во всех ресторанах. Из напитков включены в стоимость - чай, кофе (они его называют обычный) и вода.

Также на борту есть множество альтернативных ресторанов - итальянский, французский, японский, в них вход платный. Плата за вход фиксированная от 15 долларов на человека, заказывать там по меню, количество заказанных блюд без ограничений. Напитки также как везде - платные. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Открылось морское сообщение по маршруту Сочи – Гагра – Новый Афон . |