Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Речные круизы: адаптация к новым условиям
 
 19.06.2009 

Речные круизы: адаптация к новым условиям

Уральские туроператоры сохраняют спокойствие: путевки продаются, корабли уходят. И все равно, то тут, то там раздаются тревожные возгласы о том, что теплоходы комплектуются не полностью, отдельно взятые рейсы снимаются (хотя на сегодняшний день это единичные случаи). Каждый любитель круизов знает – этот способ путешествий не терпит волнений и лишних размышлений. Какие точки опоры находят круизные операторы? Что происходит на этом рынке? Есть и скидки, и подорожание. Круизные путешествия – не только самый консервативный вид отдыха, но и самый аристократичный. Никаких кричащих слоганов и названий – все с достоинством. Поэтому «супер-распродажа на круизы» – это из области фантастики.

«Формирование цен на речные круизы в этом году шло по двум направлениям – часть операторов сформировала цены зимой и до сих пор их придерживается, другие регулярно повышают цены на каюты и направления, которые пользуются спросом», – рассказывает директор турфирмы «Южный Экспресс» Евгения Кузьминова. Очевидно, что зимой цены формировались уже с учетом кризисных настроений. «Сами круизы не подорожали, но в этом году снизилось количество путешественников. Некоторые судовладельцы даже идут на снижение цен относительно прошлого года, но это не увеличивает спрос существенно», – директор турфирмы «Капитан» Сергей Кузьмин придерживается мнения, что скидки сами по себе не панацея. Более конкретные цифры называет начальник отдела путешествий по России туристического агентства «Спутник» Галина Селезнева: «По сравнению с прошлым годом стоимость круизов увеличилась на разные категории кают ориентировочно от 4 до 12%».  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Opera  * MSC
[оценка 5] Валентина, Москва 1.10.2012
Впечатления от поездки очень светлые, такие же, впрочем, как и от самого корабля. Нам повезло с каютой: во-первых, у нас была возможность любоваться в большое окно, во-вторых, все интерьеры были оформлены на мой вкус – в светлые радостные тона, поэтому настроение все путешествие было приподнятым! А путешествие наше было потрясающим – стартовали на MSC Opera из Одессы, моего обожаемого города, а дальше – куда глаза глядят – Турция, Греция, Хорватия, Италия – всего не перечислить! И главное, редкий случай – нам ничто не испортило настроение).

Персонал крайне приветлив, ненавязчив, никаких проблем не возникало. Питание я бы сказала сдержанное, но, уверяю, голодными не останетесь! Зато: несколько баров, дискотека до утра со спецэффектами, сдержанная роскошь интерьеров, многонациональная публика. Здорово, что круиз организован так, что ты не успеваешь соскучиться, каждый день тебя ждет что-то новое! Публика в основном была среднего возраста, многие зависали в баре, ну а я предпочитала бассейн! Такие путешествия запоминаются надолго! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Речные круизы: адаптация к новым условиям . |