Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

20 июня 2009 Регата вокруг острова Уайт Round the Island Race
 
 19.06.2009 

20 июня 2009 Регата вокруг острова Уайт Round the Island Race

Почти 1800 яхт, управляемых экипажами из разных стран мира, приняли участие в международной регате вокруг острова Уайта 28 июня 2008 года на острове Уайт. Идея организации регаты принадлежала члену «Island Sailing Club» майору Сирилу Винделеру (Cyril Windeler). В 1930 году он предложил устроить соревнования вокруг острова Уайт, в которых могли бы участвовать небольшие парусные суда водоизмещением от 5 до 25 тонн. Первая регата состоялась в 1931 году, и к ней присоединились 25 команд. Главным призом тогда, как и сейчас, был Золотой Римский Кубок, сделанный по образцу настоящего старинного кубка, поднятого со дна Темзы.

Майор Винделер едва ли представлял, чем обернется его затея. В наши дни регата «Round the Island» собирает тысячи зрителей и участников из Европы и США. Соревнования привлекают как профессиональных яхтсменов, так и семейные экипажи, для которых эти гонки, возможно, станут единственными в году. Нередко самыми быстрыми оказываются небольшие суденышки. И неважно, профессионал вы или новичок, главное, что все участники получают огромное удовольствие от похода под парусом. Нужно сказать, что остров Уайт – это маленькое чудо Англии. Остров покоряет красотой горного ландшафта. Здесь можно увидеть и саксонские деревушки, и средневековые замки, и домики в стиле викторианской эпохи, а также изумительные пляжи и скалистые прибрежные пейзажи.

Регата стартует в городе Каус, затем суда движутся против часовой стрелки по маршруту The Needles – St Catherine s Point – Bembridge Ledge. Общая протяженность дистанции составляет 50 морских миль. Зрители найдут вдоль побережья немало удобных площадок, с которых можно наблюдать за состязаниями. В 2009 году регата запланирована на 20 июня. Заявку на участие можно оставить на сайте соревнований: www.roundtheisland.org.uk. Там же изложены правила участия в регате, инструкции и полезные советы яхтсменам, в том числе руководство для новичков.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Voyager of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Максим, 23.09.2010
Отдыхал с девушкой. Понравилось все! Лайнер Voyager of the Seas - воплощение роскоши и богатства. Великолепное внутреннее убранство отеля в сочетании с высочайшим уровнем обслуживания - все это позволило почувствовать нас поистине королями! Ежедневная уборка номеров. Великолепное питание в ресторанах, огромный выбор блюд. Анимация шикарная: изумительный пятиярусный театр, всевозможные спа-салоны и бутики, рестораны и кафе, солярии с бассейнами, площадки для баскетбола и волейбола. Вечером - ночной клуб, вечеринки, дискотеки до последнего клиента. Все просто блеск! Огромнейшее спасибо! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы 20 июня 2009 Регата вокруг острова Уайт Round the Island Race . |