Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Туристов к Северному полюсу повезет ледокол "50 лет Победы"
 
 08.07.2009 

Туристов к Северному полюсу повезет ледокол "50 лет Победы"

Атомный ледокол "50 лет Победы" с туристами на борту отправится в пятницу из Мурманска на Северный полюс. Как сообщает Barentsobserver.com, состоятельные туристы, желающие внести свои имена в список путешественников, проделавших дальний путь к вершине мира, должны заплатить за двухнедельный тур 22690 долларов США. Но "полный набор" обойдётся в 33 390 долларов, в эту сумму не включён авиабилет до Мурманска. "50 лет Победы", введенный в эксплуатацию в прошлом году, является самым большим атомным ледоколом в мире. На корабле есть всё - салон, гостиная, сауны, спортзал, бассейн, магазин, лифты и т.д. Оборудованный двумя атомными реакторами, ледокол пробивается через многометровые льды с силой, сравнимой с мощностью 9-балльного землетрясения.

Российский атомный флот, базирующийся в Мурманске, предлагает туры на Северный полюс с начала 1990-х. Россия - единственная страна в мире, располагающая гражданскими атомными кораблями.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Sun  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Федор, 1.10.2012
Круизные лайнеры NCL являются одними из лучших в мире, и это, на мой взгляд, совершенно заслуженно. Отдых на уровне 5* отеля и речь идёт не о турецкой "пятёрке", работающей по системе всё включено, а о настоящем отеле высокого класса. Это заключается не только в роскошных интерьерах кают, но и сервисе на лайнере Norwegian Sun. Официанты в ресторанах, если не скупиться на чаевые, запоминают не только имена, но и основные напитки, которые вы заказываете.

Room service также на высоте, повара в ночное время работают оперативно, заказа ждать долго не придётся! Конечно же, неоспоримым плюсом данного отдыха является отсутствие наших соотечественников. Однако иностранцев "навеселе" много, но за весь период отдыха я не стала свидетелем выяснений отношений. Только один итальянец очень эмоционально радовался выигрышу в рулетку. Но это можно понять!

Одним словом, отправляйтесь в отдых именно в круиз. Не пожалеете нисколько! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Туристов к Северному полюсу повезет ледокол "50 лет Победы" . |