Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Гигантский океанский лайнер с заболевшими пассажирами на борту стал нежелательным гостем в Венеции
 
 27.07.2009 

Гигантский океанский лайнер с заболевшими пассажирами на борту стал нежелательным гостем в Венеции

Почти 5 тыс человек, находившихся на борту круизного лайнера "Руби Принцесс" /одного из крупнейших в мире/, прибывшего в Венецию в субботу под Бермудским флагом, не смогли сразу покинуть судно, в связи с подозрениями на случаи заболевания гриппом "А". Корабль прибыл из Пирея /Греция/ и должен во вторник проследовать в Дубровник /Хорватия/. В Пирее понадобились несколько часов медосмотров и переговоров, после чего четыре члена экипажа и один пассажир были помещены в изолятор, а остальные пассажиры и 1192 члена команды лайнера все таки получили разрешение сойти на берег и принять участие в туристической экскурсии по Афинам. В конце концов аналогичное решение было принято и дирекцией венецианского морского порта.

Всем пассажирам и членам экипажа, измерили температуру, после чего разрешили высадиться в городе на лагуне. Пятеро /в том числе 14-летняя мексиканская девочка/ остались в изоляторе медпункта лайнера. Всего, по данным врачей, на борту заболевшими "свиным" гриппом числились 7 человек, но двое успели выздороветь за время пути. Первый случай этого гриппа зафиксирован корабельным врачом 19 июля у американской туристки. Тем временем пять новых случаев заболевания гриппом "А" зарегистрированы в детском морском летнем профсоюзном лагере в Пинарелле /провинция Червия/, на Адриатическом побережье. Там в минувшие дни наблюдалась вспышка болезни, затронувшая 54 юных обитателя лагеря и четверых воспитателей.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле NEW 2012! Royal Princess  * Princess Cruises
[оценка 5] Геннадий, Киев 4.06.2012
Мы были в круизе на американском корабле «Royal Princess». Впечатлений очень много, что даже в первое время была каша в голове, но прошло немного времени и все упорядочилось, особенно, после того как вновь просматриваешь фотографии и монтируешь фильм. Поразила роскошь на корабле, питание и обслуживание. Питание круглосуточное "шведский стол" - ешь когда хочешь и сколько хочешь, блюда поражают воображение. Каждый день в 18 часов ужин в ресторане с официантами, куда должен придти в вечернем наряде и в меню выбрать что хочешь, но в этом была и интрига – ведь приносили далеко не то, что ожидаешь. Кухни различных стран мира. Все входило в стоимость круиза кроме спиртного. Ели множество экзотичных фруктов и блюд вплоть до лягушачьих лапок, виноградных улиток, гребешков, устриц, фазанов, омаров и даже собачатину (о ней я узнал после того как съел).

На корабле несколько бассейнов, джакузи, множество баров, казино, магазин, много уютных уголков, где можно просто сидеть слушать музыку, общаться, играть в различные игры и т.д. Каждый день в театре концерты, в музыкальном салоне музыка и танцы. Устраивались праздники, когда начинался и заканчивался круиз, отмечали «Хелоуин», в эти праздники спиртное бесплатно. В общем, скучать некогда. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Гигантский океанский лайнер с заболевшими пассажирами на борту стал нежелательным гостем в Венеции . |