Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

У побережья Канады круизный лайнер столкнулся с китом
 
 27.07.2009 

У побережья Канады круизный лайнер столкнулся с китом

Круизный лайнер "Сапфир Принцесс" прибыл в порт Ванкувера в субботу с мертвым китом, застрявшим в его носовой части, сообщает агентство The Canadian Press. Тело животного было удалено, о повреждениях судна не сообщается. Труп кита был обнаружен в тот момент, когда лайнер, курсирующий между Аляской и Ванкувером, готовился причалить. По словам представителя судоходной компании, которой принадлежит "Сапфир Принцесс", на данный момент невозможно выяснить, где и как произошло столкновение. Сотрудник компании уточнил, что во время всех рейсов команда корабля принимает специальные меры по предотвращению встречи с китами.

Военные и гражданские суда являются весьма распространенной причиной гибели морских животных. Пути миграции китов частично пролегают по маршрутам передвижения кораблей. Летом 2008 года правительство США предложило ограничить скорость движения судов в некоторых районах океана для того, чтобы снизить риск столкновения с китами.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Grandeur of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 4] Виктория, москва 26.03.2012
Мы были в круизе по Средиземному морю в июне 2011 года на лайнере Grandeur of the Seas. Русских кроме нас было обнаружено две пары. В ресторан мы принципиально не ходили. Ели в кафе Windjammer. Не любим много времени тратить на прием пищи, хочется уложиться в минимальное время. В ресторане же все долго, размеренно и не интересно. Обнаружили два бассейна (открытый и закрытый) с морской водой. Размеры небольшие. Почти не купались там. Рядом джакузи с сильно хлорированной водой.

Качку судна можно заметить лишь по глади бассейна, переливающейся из стороны в сторону.
Пляжные полотенца выдаются неподалёку без всякого учёта. Можно на берег с собой брать.
Лежаков в принципе достаточно. Где-нибудь, да найдутся. Ближайшие к открытому бассейну лежаки всегда заняты чьими-то вещами. Наблюдал даже, как итальянец с латиноамериканцем чуть не подрались из-за лежаков. Разняли их.

Ежедневно приносят газету «Cruise Compass», в которой содержится вся информация о событиях следующего дня на корабле. Расписание всех шоу, режимов работы ресторанов, дресскод на ужине, время стоянки судна.

Время везде указывается корабельное, даже если на острове местное время другое.
Несколько каналов телевизора являются внутренними. По ним рекламируют экскурсии, дают инструкции, как платить чаевые, и т.п. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы У побережья Канады круизный лайнер столкнулся с китом . |